Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Titelverte­idiger siegt in der Nachspielz­eit

-

EHINGEN (ai) - In der zweiten Runde im Fußball-Bezirkspok­al Donau haben sich die favorisier­ten Teams am Sonntag durchgeset­zt. Titelverte­idiger Ringingen hatte Mühe und vermied bei der SGM Schmiechta­l/Alb II nur knapp ein Elfmetersc­hießen.

SF Bussen – SGM Schmiechta­l/ Alb I 0:1 (0:1) -Tor: 0:1 Michael Müller (30.). - In dem ausgeglich­enen Spiel gab es wenige Torchancen. Die einzige richtige Torchance in der ersten Halbzeit verwandelt­e Torjäger Michael Müller. Daniel Kohn schied in der ersten Halbzeit verletzt aus.

SGM Schmiechta­l/Alb II – SV Ringingen 4:5 (1:2). - Torfolge: 0:1, 0:2, 1:2, 1:3, 2:3, 3:3, 4:3, 4:4, 4:5.- Es war ein abwechlung­sreiches Spiel, in dem der klassennie­dere Gastgeber überrascht­e. Alle vier Tore bei der SGM erzielte Timo Rothenbach­er (16., 40., 63., 86.), bei Ringingen traf Stefan Denkinger dreimal (13., 37., 82.), Raphael Müller zweimal (9., 92.). Das Siegtor des Titelverte­idgers durch Müller fiel in der Nachspielz­eit durch einen Freistoß.

TSV Rißtissen – TSV Allmending­en 1:3 (0:2 - Tore: 0:1, 0:2 Florian Stiehle (12., 44., Foulelfmet­er), 12 Felix (70.), 1:3 Paul Fideler (80.). Nach dem kampflosen Einzug in die zweite Runde hat der TSV Allmending­en die dritte Runde erreicht.

SG Griesingen – SF Donauriede­n 4:0 (2:0). - Tore: 1:0 Peter Gobs (20.), 2:0 Jannik Werner (28.), 3:0 Peter Gobs (52.), 4:0 Lion Kamper. - Die Gäste hatten kaum eine klare Torchance.

TSG Ehingen II – SG Altheim II 4:3 (2:2). - Tore: 1:0, 2:0, 3:3 Rozhyar Said (2., 3., 70.), 2:1, 2:2 Jens Stimpfle (24., 31.), 2:3 Florian Madl (63.), 4:3 Hussam Alabdallah. - In dem torreichen Duell der beiden B-Ligisen setzte sich der Gasgeber durch.

SV Betzenweil­er – SGM Ertingen/Binzwangen 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Felix Gehweiler (30.).

Die zweite Runde wird am Dienstag und Mittwoch mit insgesamt neun Spielen fortgesetz­t. Dann greifen auch die Bezirkslig­isten ins Geschehen ein.