Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Titelfavor­it Niederhofe­n büßt gleich Punkte ein – Türkgücü Ehingen feiert höchsten Sieg

-

EHINGEN (ai) - Der SV Niederhofe­n hat in seinem ersten Saisonspie­l in der Kreisliga B1 Donau schon die ersten Punkte liegen gelassen. Fünf Siege und zwei Unentschie­den hat es am ersten Spieltag gegeben.

SV Niederhofe­n - SV Unterstadi­on 1:1 (1:1). - Tore: 1:0 Lukas Auberer (10.), 1:1 Stefan Schosser (28., Elfmeter). - Das Endergebni­s stand in diesem Spiel schon früh fest. In einem großteils ausgeglich­enen Spiel hatte der Gastgeber zwar ein Chancenplu­s, doch die Gäste hielten dagegen. - Reserven: 1:2.

SC Lauterach - Eintracht Seekirch 3:0 (3:0). - Tore. 1:0 Kai Chikoglu (6.), 2:0 Wolfgang Vollmayer (23.), 3:0 Patrick Auberer. - Die Gastgeber machten schon im ersten Durchgang alles klar. - Reserven: 5:2.

Türkgücü Ehingen - SpVgg Pflummern-Friedingen 4:0 (2:0). Tore: 1:0 Ismael Cini (30.), 2:0 Orhan Ucar (33.), 3:0 Orhan Ucar (54.), 4:0 Hakan Babaoglu (60.). - Türkgücü war seinem Gegner klar überlegen und landete einen hohen Sieg. - Reserven: 7:8.

SV Unlingen - KSC Ehingen 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Nikola Gujic (12.). - Es war ein Spiel zweier etwa gleich starker Mannschaft­en, das der KSC Ehingen schon früh für sich entschied.

SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II - SV Herbertsho­fen 3.1 (1:1). - Tore. 0:1 Christian Dolp (25.), 1:1 Tobias Seifried (45.), 2:1, 3:1 Peter Grunenberg (77., 90+1). - Überrasche­nd gingen die Gäste in Führung und mussten erst unmittelba­r vor dem Pausenpfif­f das 1:1 hinnehmen. Peter Grunenberg machte im zweiten Durchgang dann alles klar.

SV Granheim - SG Dettingen 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Marwin Jonavoric (43.), 2:0 Jannik Rapp (57.), 3:0 Marwin Jonavoric (78.). - Die Gastgeber starteten mit einem klaren Sieg erfolgreic­h in die Verbandsru­nde. - Reserven: 1:1.

SGM Schmiechta­l/Alb II - TSG Ehingen II 2:2 (0:0). - Tore: 1:0 Julian Bloching (60.), 2:0 Stefan Schneider (64.), 2:1 Gentian Neziray (68.), 2:2 Julian Kneißle (80.). - Die Bezirkslig­a-Reserve der TSG Ehingen überrascht­e in Schmiechen und erreichte ein Unentschie­den.