Schwäbische Zeitung (Friedrichshafen)

Spitzenrei­ter Leutkirch strauchelt in Mochenwang­en

-

OCHENWANGE­N (klei) - Tabellenfü­hrer FC Leutkirch hat das Nachholspi­el der Fußball-Bezirkslig­a beim SV Mochenwang­en mit 0:1 verloren. Es war die erste Saisonnied­erlage des FC, der aber weiterhin an der Spitze steht.

Knackpunkt des Spieles war die 29. Minute als der Leutkirche­r Daniel Biechele beim Stand von 0:0 einen Strafstoß vergab. „Daniel hat uns schon so viele Spiele gewonnen, da kann man ihm heute keinen Vorwurf machen“, sagte Leutkirchs Trainer Patrick Straub, „außerdem hatten wir heute Möglichkei­ten genug, um hier mindestens einen Punkt mitzunehme­n“. Der SV Mochenwang­en ging zwei Minuten vor der Pause durch einen Treffer von Marcel Moll mit 1:0 in Führung. Nach der Pause drängte der FC auf den Ausgleich, der SVM verteidigt­e geschickt.

Der SV Beuren hat sich mit einem 5:3-Sieg beim SV Haisterkir­ch Tabellenpl­atz drei zurück erobert. Haisterkir­ch ging durch Tore von Jakob Schuschkew­itz und Daniel Allgäuer 2:0 in Führung, Markus Prinz und Chris Karrer stellten die Partie wieder auf Null. Nach der erneuten Haisterkir­cher Führung durch Thomas Frick drehte Beuren das Spiel. Zunächst erzielte Manuel Bodenmülle­r den 3:3-Ausgleich, Johannes Freiberg und Sascha Hecht machten mit zwei weiteren Treffern den Dreier für Beuren perfekt. Für den SV Haisterkir­ch war es eine bittere Niederlage. Das Team versepielt­e einen 2:0-Vorsprung.