Schwäbische Zeitung (Laupheim)

FV Biberach verliert klar gegen Eschach

-

(mam) - Der FV Biberach taumelt immer mehr in Richtung Fußballbez­irksliga. Die Mannschaft von Trainer Dietmar Hatzing verlor am Abend das Heimspiel gegen den TSV Eschach mit 0:5 (0:3). Praktisch schon nach vier Minuten war das Spiel entschiede­n, als die Gäste aus Eschach durch einen Doppelschl­ag 2:0 in Führung gingen.

Die Abwehr des FV Biberach hatte offensicht­lich den Anpfiff von Schiedsric­hter Markus Sutera aus Schwäbisch Gmünd nicht gehört. Benedikt Böning und Florian Locher standen ziemlich frei im Biberacher Strafraum und hatten keine Mühe, den Ball ins Netz zu bugsieren. Danach fing sich der FV Biberach etwas, hatte deutlich mehr Ballbesitz als der Gegner, kam aber nur durch Markus Maichle nach einer halben Stunde zu einer echten Torchance. Doch sein Schuss trudelte rechts am Pfosten vorbei. Nach der 38. Minute war die Partie entschiede­n, als erneut Böning einen Konter zum dritten Treffer für die Gäste nutzte. Nach der Pause plätschert­e das Spiel dahin, ehe nochmals Locher und Michael Fäßler in den Schlussmin­uten auf 5:0 erhöhten.