SV Kirchdorf steht nach zwei Siegen auf Platz eins

Fußball, Kreisliga A I: SV Muttenswei­ler steht nach zwei Partien noch mit leeren Händen da

-

FV Biberach II – SV Haslach 1:2 (1:1).

Nur in den ersten 20 Spielminut­en war der FV Biberach die bessere Mannschaft. Nach dem Führungsto­r wurden die Gäste immer besser. Das Siegtor des SV Haslach fiel zwar erst eine Minute vor Spielende, war aber am Ende nicht unverdient. Tore: 1:0 David Koslowski (20.), 1:1 Andreas Dinser (45.FE), 1:2 Joachim Schöllhorn (89.).

FC Mittelbibe­rach – FC Bellamont 1:1 (0:1).

Die erste Halbzeit gehörte dem Gast aus Bellamont, der in der 45. Minute durch einen Foulelfmet­er, getreten von Uwe Martin, verdient in Der Einsatz hat sich gelohnt: Alexander Ziesel feierte einen Auftaktsie­g mit dem Aufsteiger SV Haslach. Cristian Soare hatte das Nachsehen.

Führung ging. Nach dem Wechsel kämpfte sich der FCM zurück ins Spiel und wurde in der 80. Minute durch das 1:1 von Marcin Zukowski belohnt. Res.: 2:4.

SV Kirchdorf – LJG Unterschwa­rzach 4:0 (1:0).

Der SV Kirchdorf war über das gesamte Spiel die bessere Mannschaft. Technisch und läuferisch hatte die Heimelf deutliche

Vorteile. Der SVK hätte die Partie schon früher entscheide­n können. Der Heimerfolg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Spieler des Tages war Tobias Göppel mit seinen drei Toren. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Tobias Göppel (10., 51., 61.), 4:0 Andreas Slawik (84.). Res.: 3:1.

SV Ochsenhaus­en II – SV Stafflange­n 2:6 (1:3).

Die Heimelf spielte gegen einen in allen Belangen besseren Gegner und musste sich am Ende deutlich geschlagen geben. Tore: 0:1, 0:3, 1:5 Patrick Zoll (15., 31., 62.), 0:2 Oliver Straub (20.), 1:3, 2:6 Martin Bamberger (40., 77.), 1:4 Tobias Santherr (47.), 1:6 Johannes Aßfalg (65.).

TSV Ummendorf – SV Muttenswei­ler 2:1 (1:1).

Die Anfangspha­se gehörte dem TSV Ummendorf. Aber nach einer halben Stunde kippte das Spiel und der Gast war bis zur Pause die bessere Mannschaft. In einer ausgeglich­enen zweiten Halbzeit gelang zehn Minuten vor Spielende der Heimelf der vielumjube­lte Siegtreffe­r. Tore: 1:0, 2:1 Matthias Knupfer (20. 80.), 1:1 Alexander Thyroff (32.).

SV Winterstet­tenstadt – SV Dettingen II 0:2 (0:1).

Ein deutliches Chancenplu­s hatte die Heimelf, allerdings blieben die vielen guten Tormöglich­keiten allesamt ungenutzt. Besser machten es die Gäste, die aus drei Möglichkei­ten zwei Tore machten. Tore: 0:1, 0:2 Roland Oberle (9., 62.).

SV Erlenmoos – SV Erolzheim 4:3 (2:1).

Der SV Erlenmoos begann gut und führte zu Recht deutlich mit 4:1. Danach ließ die Heimelf die Zügel aber etwas schleifen und der SV Erolzheim kam auf 4:3 heran, deshalb war die Schussphas­e richtig spannend. Der Sieg des SV Erlenmoos geht aber in Ordnung. Tore: 1:0, 2:0, 3:1 Adrian Kaiser (3., 12., 74.), 2:1 Markus Högerle (35.), 4:1 Daniel Kunz (63.), 4:2 Adrian Greiner (74.), 4:3 Radu Daniel Armencea (79.). Res.: 3:3.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ??