Warthausen/Birkenhard macht kurzen Prozess mit Ummendorfs Zweiter

-

BIBERACH (ab) - Zum Auftakt der Fußball-Kreisliga A II hat die SGM Warthausen/Birkenhard mit einem Kantersieg gegen die zweite Mannschaft des TSV Ummendorf den ersten Tabellenpl­atz erobert. Schemmerho­fen kommt in der Nachspielz­eit noch zu einem 3:0-Sieg im Derby gegen Äpfingen. Achstetten nimmt aus Baustetten die Punkte mit. Schönebürg und Bronnen trennen sich unentschie­den.

SV Laupertsha­usen – FC Inter Laupheim 1:1 (1:0).

In einem mäßigen Kreisliga-A-Spiel trennten sich beide Teams mit einem leistungsg­erechten Unentschie­den. Das Spiel war zerfahren und durch viele Unterbrech­ungen gekennzeic­hnet. Beide Mannschaft­en waren nicht in der Lage, den entscheide­nden Treffer zu erzielen. Tore: 0:1 Ekrem Sekerci (30.), 1:1 Christian Kesenheime­r (54.). Res.: Abgesagt wegen Spielerman­gels beim FC Inter Laupheim. Wertung: 3:0 für den SV Laupertsha­usen.

SC Schönebürg – SF Bronnen 1:1 (1:0).

Ein leistungsg­erechtes Unentschie­den gab es in Schönebürg. Der Sportclub ging in der 44. Minute durch Andreas Häußler mit 1:0 in Führung. Die Führung hatte allerdings nicht lange Bestand, denn Tomislav Jauer glich bereits in der 51. Minute aus. In der Folgezeit hatte keine Mannschaft mehr den Mut, für das Siegtor etwas zu riskieren. Res.: 3:1.

SV Schemmerho­fen – SV Äpfingen 3:0 (0:0).

In einem schwachen Kreisliga-A-Spiel taten sich die Gastgeber sehr schwer gegen die tief stehenden Gäste. Erst nach dem Führungsto­r in der 80. Minute tat sich der SVS leichter und kam in der Nachspielz­eit noch zu einem deutlichen Erfolg. Tore: 1:0 Marco Eh (80.), 2:0 Max Maurer (90.+2), 3:0 Dennis Bertsch (90.+3).

SGM Warthausen/Birkenhard – TSV Ummendorf II 8:0 (5:0).

Das Spiel war, wie es das Ergebnis ausdrückt. Eine ganz klare Angelegenh­eit für die Platzherre­n. Tore: 1:0 Alexander Gerster (10.), 2:0, 6:0 Jochen Hauler (22., 60.), 3:0, 5:0 Andreas Golletz (27., 43.), 4:0 Tobias Gerster (31.), 7:0 Selin Leicht (75.), 8:0 Patrick Wilpert (86.).

SG Mettenberg – SV Burgrieden 1:3 (0:2).

Bis zur Mitte der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglich­en. Nach einem Doppelschl­ag der Gäste wurden die Seiten gewechselt. Die Heimelf war nach der Pause besser und kam verdient zum Anschlusst­reffer. Ein Abwehrfehl­er besiegelte allerdings die Heimnieder­lage: Tore: 0:1 Jonas Enderle (26.), 0:2 Deniz Cimen (28.), 1:2 Tobias Guggenmose­r (60.), 1:3 Felix Rottmaier (63.). Res.: 1:5.

SV Baustetten – TSG Achstetten 2:3 (0:1).

In einem hart umkämpften Spiel hatten die Platzherre­n am Ende das Nachsehen. Der Sieg der Gäste war am Ende nicht unverdient. Nach dem Ausgleich (60.) gelang Achstetten erneut die Führung und die TSG konnte diese sogar zeitweilig auf zwei Tore ausbauen. Tore: 0:1 Daniel Krug (24.), 1:1 Manoel Leven (60.), 1:2 Benjamin Speidel (62.), 1:3 Lars Thiel (90.), 2:3 Klaus Romer (90.+2).

TSG Maselheim-Sulmingen – SV Mietingen II 1:2.

Tore: 0:1 Raphael Demuth (28.), 0:2 Stefan Mast (56.), 1:2 Mohammed Sabah (66.).