Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Favoriten feiern Auftaktsie­ge

-

BIBERACH (mafu) - Die Titelfavor­iten der Kreisliga B II sind am Saisonauft­akt mit einem Sieg in die neue Runde gestartet. Die SGM Altheim/ Schemmerbe­rg besiegte auswärts den TSV Attenweile­r mit 4:2, dem SV Mittelbuch gelang ebenfalls ein 3:1Auswärtss­ieg gegen die SGM Reinstette­n II.

SGM Reinstette­n II – SV Mittelbuch 1:3 (1:1).

In einer engen und umkämpften Partie verhielt sich der SV Mittelbuch in der zweiten Hälfte etwas cleverer. Durch einen Doppelpack von Luca Ruedi fuhren die Gäste den nicht unverdient­en Auftaktsie­g ein. Tore: 0:1 Roland Stammler (13.), 1:1 Jannik Rauß (38.), 1:2, 1:3 Luca Ruedi (57., 72.). Res.: 1:3.

SV Fischbach – SV Orsenhause­n 1:2 (0:1).

Auf beiden Seiten gab es zahlreiche Torchancen, dank einer effektiver­en Chancenaus­wertung ging der SV Orsenhause­n als Sieger aus der Partie. Tore: 0:1 Alagie Yabang (9.), 0:2 Yara Jallow (37.), 1:2 Valentin Kliever (68./FE). Res.: Absage aufgrund Spielerman­gels beim SVO.

SSV Biberach – FV Rot 1:5 (0:1).

Tore: 0:1, 1:5 Alexander Thanner (30., 87.), 1:1 Ante Turudic (46.), 1:2, 1:3 Ensa Ceesay (50., 72.).

TSV Attenweile­r – SGM Altheim/ Schemmerbe­rg 2:4 (1:3).

In der ersten Hälfte boten sich beide Mannschaft­en einen offenen Schlagabta­usch. Nach der verdienten Führung der Gäste kam der TSV gegen Ende der Partie noch mal ran, doch in der Nachspielz­eit sorgte Tobias Dobler für die Entscheidu­ng. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Christoph Barth (11., 20., 34.) 1:3 Samet Özkan (41.), 2:3 Mario Wenger (88.), 2:4 Tobias Dobler (90.+3). Res.: 1:7.

SV Rissegg – SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n 0:5 (0:1).

Bis Mitte der zweiten Halbzeit war die Partie offen. Anschließe­nd sicherte sich die SGM den verdienten, aber etwas zu hohen Sieg. Tore: 0:1, 0:2, 0:5 Frank Haller (17., 57., 87.), 0:3 Julian Braunger (72.), Marcel Link (83.). Res.: 1:5.

SV Ellwangen – SF Schwendi II 1:1 (0:1).

Während die erste Hälfte sehr ausgeglich­en verlief, ließ der SVE nach dem Seitenwech­sel zahlreiche Chancen ungenutzt. Schwendis Keeper Fabian Ammann sicherte seinem Team mit zahlreiche­n Paraden einen Punkt. Tore: 0:1 Luca Letzgus (19.), 1:1 Eryk Müller (71.). Res.: 4:2.

SF Sießen – TSV Hochdorf 2:0 (1:0).

Der TSV Hochdorf war über weite Strecken die bessere Mannschaft, doch die Hausherren erzielten zur richtigen Zeit die entscheide­nden Treffer. Tore: 1:0 Nicolai Ertle (7.), 2:0 Pascal Guter (76.). Res.: 1:3.