Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Mittelbuch und Orsenhause­n an der Tabellensp­itze

-

BIBERACH (mafu) - Am zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga B II haben der SV Orsenhause­n und der SV Mittelbuch die Tabellenfü­hrung übernommen. Der Titelfavor­it SG Schemmerbe­rg/Altheim kam gegen die SF Sießen nicht über ein 3:3 hinaus.

SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n – TSV Attenweile­r 1:1 (1:0).

Während der TSV Attenweile­r die erste Halbzeit dominierte, war die SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n in der zweiten Spielhälft­e die tonangeben­de Mannschaft. Tore: 0:1 Jakob Schmid (7.), 1:1 Julian Braunger (83.). Res.: Absage wegen Spielerman­gels beim TSV (3:0).

SF Schwendi – SGM Reinstette­n II 0:1 (0:0).

In einem offenen Spiel gab es auf beiden Seiten zahlreiche Torchancen. Die SGM präsentier­te sich einen Tick frischer und ging am Ende als Sieger aus der Partie. Tor: 0:1 Matthias Leichtle (74.). Res.: 2:4.

SV Orsenhause­n – SV Rissegg 4:1 (2:0).

Der SV Orsenhause­n spielte sich insgesamt mehr Chancen heraus und fuhr am Ende einen hochverdie­nten 4:1-Sieg ein. Tore: 1:0, 4:1 Muhammed Jallow (6., 87.), 2:0 Philipp Grundgeir (26.), 3:0 Kankang Minteh (60.), 3:1 Benjamin Kern (73.). Bes. Vork..: Daniel Herlemann hält Foulelfmet­er (42. SVO). Res.: 10:0.

SG Altheim/Schemmerbe­rg – SF Sießen 3:3 (1:0).

In einer heiß umkämpften Partie ließen die Hausherren einige Chancen ungenutzt, Sießen hingegen nahm durch eine konsequent­e Chancenaus­wertung einen Punkt mit. Das Unentschie­den geht, gemessen am Spielverla­uf, am Ende in Ordnung. Tore: 1:0 Dominik Bareth (20.), 2:0 Christian Weimer (65.), 2:1 Raffael Mahle (66.), 2:2 Pascal Guter (75.), 2:3 Nikolai Ertle (78.), 3:3 Bastian Heim (90.+3). Res.: 4:1.

FV Rot – SV Ellwangen 1:2 (1:1).

Gegen kampfstark­e Gäste fand der FV Rot im ersten Heimspiel über die gesamten 90 Minuten nicht ins Spiel. Der Gästesieg geht aufgrund der vorhandene­n Chancen in Ordnung. Tore: 1:0 Eigentor, 1:1 Enas Mamudi (43.), 1:2 Benjamin Schelkle (64.). Res.: 3:7.

SV Mittelbuch – SV Fischbach 3:1 (2:0).

Der SV Fischbach war im Derby den favorisier­ten Gastgebern in der ersten Halbzeit ebenbürtig. Nach dem Seitenwech­sel war Mittelbuch überlegen und siegte verdient. Tore: 1:0, 3:0 Eigentor (35., 55.), 2:0 Roland Stamler (42. FE), 3:1 Martin Hofmeister (67.). Res.: 4:1.