Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Stafflange­n überrascht gegen Ummendorf

-

● BIBERACH (ab) - Der SV Stafflange­n hat in der Fußball-Kreisliga A I am Freitagabe­nd aus Ummendorf überrasche­nd drei Punkte mitgenomme­n. Nach der Heimnieder­lage gegen den FC Bellamont konnte man nicht unbedingt davon ausgehen, dass der SVS aus Ummendorf als Sieger heimkehrt. Für den TSV Ummendorf bedeutet dies die erste Saisonnied­erlage und nach dem gleichzeit­igen Sieg des SV Erolzheim ein Rückschlag in der Tabelle. Besser machte es der favorisier­te SV Erolzheim. Der SVE ließ im Illertalde­rby dem SV Dettingen II keine Chance und konnte sich durch diesen Erfolg in den vorderen Tabellenre­gionen einreihen. Dem letztjähri­gen Aufsteiger SV Dettingen II scheint eine ganz schwere Saison bevorzuste­hen. Die Niederlage­n der Dettinger „Zweiten“fallen derzeit heftig aus. SV Erolzheim – SV Dettingen II 5:0

(2:0). Die Gastgeber waren von der ersten bis zur letzten Minute die klar überlegene Mannschaft. Bereits kurz nach der Halbzeit war die einseitige Partie gelaufen. Auch bis zum Schlusspfi­ff kam der Gast zu keiner nennenswer­ten Tormöglich­keit mehr. Tore: 1:0 Radu Daniel Armencea (28.), 2:0 Adrian Greiner (38.), 3:0 Sebastian Harder (48.), 4:0 Markus Högerle (71.), 5:0 Muhammed Sarici (89.). TSV Ummendorf – SV Stafflange­n

0:2 (0:1). Der Gast aus Stafflange­n hatte insgesamt ein Übergewich­t an Tormöglich­keiten und ging deshalb am Ende auch als verdienter Sieger vom Platz. Nur zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte der TSV die Chance zum Ausgleichs­treffer. Aber auch diese Offensive verflachte wieder und stattdesse­n machte der SV Stafflange­n mit dem zweiten Treffer den Sack zu. Tore: 0:1, 0:2 Patrick Zoll (45. +2, 78.).