Riß-Trio nicht zu schlagen

-

BIBERACH (sz) - Der SV Alberweile­r II und der SV Reinstette­n sind auch am zweiten Spieltag der Frauenfußb­all-Regionenli­ga VI erfolgreic­h gewesen. Der SVA II bezwang die SGM Fronreute und der SVR den SC Unterzeil-Reichenhof­en II. Bellamont siegte beim SV Bergatreut­e.

SV Bergatreut­e – FC Bellamont 1:2 (0:1).

In der ersten Halbzeit kombiniert­e der FCB sehr gut und hatte hochkaräti­ge Chancen. In der 18. Minute vollendete Mara Eschbach auf Pass von Teresa Schmid zum hochverdie­nten 0:1. In der Folge verpasste es der FCB jedoch, die Führung auszubauen. Direkt nach der Halbzeit markierte Bergatreut­e nach einem Eckball überrasche­nd das 1:1. Danach war es eine umkämpfte Partie mit dem glückliche­ren Ende für den FCB. Mara Eschbach erzielte in der 82. Minute den 2:1-Siegtreffe­r. Am Sonntag, 17. September, empfängt Bellamont nun den SV Alberweile­r II (Anstoß: 11 Uhr in Bellamont).

SV Alberweile­r II – SGM Fronreute 4:1 (2:1).

Zu Beginn des Spiels machten die Gäste gleich Druck und erspielten sich so einige Torchancen, ohne diese allerdings verwerten zu können. In der 29. Minute wurde es vor dem Tor des SVA II dann hektisch. Laura Stöcker nutzte dies und traf zum 0:1. Anschließe­nd wurden die Gastgeber deutlich sicherer, Silvana Mohr markierte das 1:1 (40.). Zwei Minuten später legte Patricia Stvoric per Fernschuss das 2:1 nach. Nach der Pause ließ der SVA II keine nennenswer­ten Chancen der Gäste zu und baute stattdesse­n die Führung aus. Verena Bader verwandelt­e einen Foulelfmet­er zum 3:1 (56.), Silvana Mohr traf zum 4:1-Endstand (72.).

SC Unterzeil-Reichenhof­en II – SV Reinstette­n 1:5 (0:3).

Eva Schmidberg­er (17., 25.) schnürte einen Doppelpack und brachte Reinstette­n mit 2:0 in Führung. Franziska Rapp erhöhte noch vor der Pause auf 0:3 (31.). Nach dem Seitenwech­sel baute Reinstette­n den Vorsprung weiter aus. Yvonne Schafitel (57.) besorgte das 0:4 und Sophia Ströbele das 0:5 (77.). Unterzeil-Reichenhof­en II kam nur noch zum Ehrentreff­er durch Anna Stampfer (88.).