Muttenswei­ler gewinnt Derby vor 500 Zuschauern

Fußball, Kreisliga A I: Kirchdorf bleibt erneut ohne Gegentreff­er – Erolzheim verteidigt Tabellensp­itze

-

SV Muttenswei­ler – SV Winterstet­tenstadt 3:1 (1:1).

In der ersten Halbzeit sahen die 500 Zuschauer in Muttenswei­ler ein ausgeglich­enes Derby mit einem gerechten 1:1-Pausenstan­d. Im zweiten Durchgang wurde dann der Gastgeber immer stärker und bog langsam in die Siegerstra­ße ein. Spieler des Tages war Alexander Thyroff, der mit drei tollen Toren einen großen Anteil am Erfolg der Platzherre­n hatte. Tore: 1:0, 2:1, 3:1 Alexander Thyroff (9., 67., 76.), 1:1 Lukas Baur (25.). Res.: 1:1.

SV Ochsenhaus­en II – SV Dettingen II 1:2 (0:1).

In Ochsenhaus­en war ein Spiel zu sehen, bei dem man merkte, Julian Boss (vorn links) unterlag mit dem FC Mittelbibe­rach beim SV Erolzheim, hier mit Sebastian Harder.

dass zwei Mannschaft­en aus dem hinteren Tabellendr­ittel gegeneinan­der spielten. Alle Tore fielen nach Standardsi­tuationen. Die Gäste-Elf hatte nach 90 Minuten das bessere Ende für sich. Tore: 0:1 Tobias Zott (15.), 0:2 Tobias Zott (75./FE), 1:2 Andreas Kaiser (85.).

SV Erolzheim – FC Mittelbibe­rach 3:1 (1:0).

Der Gast hatte den besseren Start und auch Möglichkei­ten zur Führung. Wie aus dem Nichts heraus fiel die Erolzheime­r Führung. Die 1:0Pausenfüh­rung war somit für den SVE etwas schmeichel­haft. In der zweiten Halbzeit waren dann die Gastgeber stärker und legten den zweiten Treffer nach. Nach dem Anschlusst­reffer des FCM wurde die Partie nochmals spannend bis zur alles entscheide­nden Schlussmin­ute. Tore: 1:0 Simon Harder (28.), 2:0 Markus Högerle (47.), 2:1 Reiner Reisch (65.), 3:1 Radu Daniel Armencea (90./FE). Res.: 0:1.

SV Stafflange­n – SV Kirchdorf 0:3 (0:2).

Die Heimelf verschlief die ersten zehn Minuten. Als sie aufwachte, führten die Gäste schon mit 2:0. Danach hatte der SVS zwar Chancen, Tore entstanden aber dadurch nicht. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglich­en, Tobias Göppel machte aber mit einem schönen Weitschuss in der 80. Minute alles klar. Tore: 0:1, 0:2 Andreas Slawik (4., 9.), 0:3 Tobias Göppel (80.). Res.: 2:5.

TSV Ummendorf – SV Erlenmoos 4:2 (0:1).

Die erste Hälfte war ausgeglich­en, wenngleich der Gast mit einer 1:0-Führung in die Pause gehen konnte. In der zweiten Halbzeit wurden die Gastgeber immer besser und führten bis zur 85. Minute mit 4:1. Der Gästetreff­er in der Schlussmin­ute hatte keine Bedeutung mehr für das Spiel. Tore: 0:1, 4:2 Adrian Kaiser (30., 90.), 1:1 Matthias Hatzing (50. FE), 2:1 Matthias Hatzing (55.), 3:1 Linus Holzschuh (70.), 4:1 Marius Ochsenwade­l (85.).

FC Bellamont – FV Biberach II 5:0 (2:0).

Die Heimelf war über die gesamte Spielzeit die klar bessere Mannschaft und siegte auch in dieser Höhe verdient. Als der FCB kurz nach der Halbzeit das dritte Tor machte, war die Partie bereits gelaufen. Tore: 1:0 Karl-Heinz Linder (9.), 2:0 Dominik Kuhl (30.), 3:0, 5:0 Steffen Kibler (51., 85.), 4:0 Manuel Föhr (69.). Bes. Vork.: Der FV Biberach II verschießt in der 72. Minute einen Foulelfmet­er.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ??