Schwäbische Zeitung (Laupheim)

SV Burgrieden I übernimmt Tabellenfü­hrung

-

BIBERACH (sz) - Der SV Burgrieden I hat die SGM Schemmerho­fen an der Tabellensp­itze der Frauenfußb­all-Bezirkslig­a abgelöst. Während die SGM Hochdorf mit 1:0 bezwang, gelang dem SVB I ein 13:0-Kantersieg gegen die SGM Dettingen.

SV Reinstette­n II - FC Wacker Biberach 2:1 (1:1).

Für den SVR II war es das erste Heimspiel der Saison. Die Gastgeberi­nnen setzten sich in einer kampfbeton­ten Partie verdient durch. Tore: 0:1 (10.), 1:1, 2:1 Annika Übelhör (29., 68.).

TSV Warthausen – SV Laupertsha­usen 5:0 (2:0).

Für den TSV war es das erste Ligaspiel in dieser Saison. Entspreche­nd motiviert ging der TSV zur Sache und beherrscht­e das Spiel in Halbzeit eins souverän. Daran änderte sich auch in Hälfte zwei nichts. Tore: 1:0 Linda Blechschmi­dt (26.), 2:0 Anna Haller (41.), 3:0 Bianca Winkler (52.), 4:0 Nadine Golletz (80.), 5:0 Samara Hutzel (84.).

SGM Bellamont/Rot II – SV Burgrieden II 1:1 (0:1).

Die SGM war anfangs am Drücker, nutzte aber ihre Chancen nicht. Stattdesse­n ging der SVB II durch Anika Eichhorn (27.) in Führung. Danach verlief die Partie zerfahren, weitere Torchancen kamen nicht zustande – bis Minute 85: Sofia Mezger glich zum 1:1-Endstand aus.

SGM Schemmerho­fen – TSV Hochdorf 1:0 (0:0).

In der ersten Halbzeit spielten beide Teams Chancen heraus, konnten diese aber nicht verwerten. Das Tor des Tages gelang schließlic­h Verena Romer in der 50. Minute.

SV Burgrieden I – SGM Dettingen 13:0 (4:0).

Tore: 1:0 Vanessa Frank (7.), 2:0, 3:0 11:0 Svenja Petersohn (22., 28., 72.), 4:0, 5:0, 6:0, 7:0, 8:0, 9:0, 10:0, 13:0 Leonie Miller (37., 47., 50., 53., 55., 58, 62., 85.), 12:0 Franziska Schick (80.).