B-Junioren setzen sich in der Nachspielz­eit in Baltringen durch

-

BAUSTETTEN/MIETINGEN (gs) Nicht gerade vom Erfolg verwöhnt waren die Jugendmann­schaften der SGM Baustetten / Mietingen am vergangene­n Wochenende.

A-Junioren: SGM Baustetten – SGM Ummendorf 1:4 (0:1).

In einer niveauarme­n ersten Halbzeit ging Ummendorf durch einen Konterangr­iff mit 1:0 in Führung (35.). Im zweiten Durchgang nahm der Gast das Spiel in die Hand und erzielte drei weitere Treffer, während für Mietingen lediglich Timo Kühner zum zwischenze­itlichen 1:3 (78.) traf.

B-Junioren: SGM Baltringen – SGM Mietingen I 1:2 (0:1).

Das Derby war ausgeglich­en und kampfbeton­t. Beide Teams kamen im ersten Durchgang zu vielen Torchancen, wovon lediglich eine durch Tim Peterson per Foulelfmet­er zum 1:0 für Mietingen führte. Im zweiten Durchgang verflachte die Partie. Baltringen gelang zehn Minuten vor Spielende der Ausgleich, ehe Cedric Welz mit seinem Treffer in der Nachspielz­eit die Mietinger jubeln ließ.

SGM Schönebürg – SGM Mietingen II 4:1 (2:0).

Mietingen war eine halbe Stunde lang das bessere Team, versäumte es jedoch, in Führung zu gehen. Schönebürg dagegen traf in den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit zweimal. Im zweiten Durchgang war Schönebürg überlegen und erhöhte auf 4:0. Erik Schmid gelang in der Schlussmin­ute der 1:4Ehrentref­fer.

Weitere Ergebnisse: C-Junioren:

SGM Baustetten I – SGM Erolzheim 7:2 (2:0). SGM Schemmerho­fen – SGM Mietingen I 2:2, SGM Sulmetinge­n II – SGM Mietingen II 5:1. Bezirkspok­al: SGM Mietingen I – SGM Schwendi I 3:1, SGM Mietingen II – SV Ochsenhaus­en II 0:13.