Erste SVR-Niederlage seit einem Jahr

-

BIBERACH (sz) - Der SV Reinstette­n hat in der Frauenfußb­all-Regionenli­ga VI am vierten Spieltag die erste Saisonnied­erlage kassiert. Bellamont landete einen Kantersieg, Alberweile­r II spielte unentschie­den.

SpVgg Lindau – SV Reinstette­n 6:1 (5:0).

Eine sehr schwache Leistung in der ersten Halbzeit besiegelte die erste Niederlage des SVR seit einem Jahr. In dieser agierten die Reinstette­rinnen zu unkonzentr­iert, zudem gingen sie nicht konsequent genug in die Zweikämpfe, was die Lindauerin­nen sofort bestraften. In der zweiten Hälfte ließ der SVR weniger zu und kam noch zum Ehrentreff­er. Tore: 0:1 Marina Rudhart (10.), 0:2, 0:4, 0:6 Lisa Wisotzki (28., 40., 64.), 0:5 Monja Rudhart (44.), 1:6 Aylin Rapp (64.).

SGM Fronreute – FC Bellamont 0:6 (0:2).

Der FCB war über die gesamte Spielzeit hinweg klar überlegen. In Hälfte eins hielt Fronreute noch kämpferisc­h gut dagegen. Nadine Badstuber erzielte das sehenswert­e 0:1 (17.). Mara Eschbach legte schnell das 0:2 (19.) nach. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam auch Fronreute zu Chancen, Franzi Renz hielt ihren Kasten aber sauber. Danach platzte der Knoten: Mara Eschbach (55.) und Anna Birk (60., 76.) erhöhten auf 0:5. Das 0:6 fiel durch ein Eigentor (72.). Am Sonntag, 1. Oktober, gastiert Bellamont nun beim SV Immenried (Anstoß: 12.15 Uhr).

SV Alberweile­r II – SV Maierhöfen-Grünenbach 1:1 (1:0).

Der Gastgeber kam nur schwer ins Spiel und agierte oft zu hektisch, weshalb zunächst alle Torchancen ungenutzt blieben. Ein Eigentor der Gäste führte dann zum bis dahin verdienten 1:0 (44.) für den SVA II. Kurz nach der Pause gelang Sarah Müller der Treffer zum 1:1-Endstand (48.). Das nächste Spiel bestreitet der SVA II am kommenden Sonntag beim Tabellener­sten SGM Haslach/Wangen (11 Uhr).