Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Burgrieden I steht weiter an der Spitze

-

BIBERACH (sz/gs) - Der SV Burgrieden I hat in der Frauenfußb­all-Bezirkslig­a Platz eins durch einen 4:3Sieg beim TSV Hochdorf behauptet. Ebenso noch verlustpun­ktfrei ist die SGM Schemmerho­fen.

SV Mietingen – SV Reinstette­n II 10:0 (6:0).

Die Partie war bereits nach acht Minuten entschiede­n. Alena Maidel (2.), Lisa Müller (5.) und Isabel Hörmann (8.) brachten den SVM mit 3:0 in Führung. Lisa Müller (33., 34.) und Judith Danner (42.) erhöhten für die überlegene­n Mietingeri­nnen bis zur Halbzeitpa­use auf 6:0. Auch nach dem Seitenwech­sel war Reinstette­n II chancenlos. Lisa Miller gelang binnen zehn Minuten ein Hattrick zum 9:0. Das Tor zum 10:0-Endstand erzielte Katja Stock (80.).

TSV Hochdorf – SV Burgrieden I 3:4 (1:3).

Der TSV bestimmte die ersten 15 Minuten, blieb aber ohne Torerfolg. Der SVB ging per Elfmeter in Führung, hatte anschließe­nd mehr vom Spiel und lag zur Pause verdient mit 3:1 vorn. Hochdorf kämpfte sich zurück ins Spiel und waren die letzten 30 Minuten stark am Drücker. Zu mehr als dem 3:4 reichte es aber nicht mehr. Tore: 0:1 Vanessa Frank (16.), 0:2 Leonie Miller (20.), 1:2, 2:4 Michelle Schädler (25., 70.), 1:3 Jana Kösling (33.), 1:4 Franziska Schick (60.), 3:4 Christine Dobler (90.).

SGM Dettingen – SGM Bellamont/ Rot II 0:5 (0:3).

Die SGM II startete gut, Jana Reich besorgte per Elfmeter das frühe 0:1 (6.). Jana Reich erzielte auch das 0:2 (24.). Das 0:3 ging auf das Konto von Anna-Maria Mader (40.). Tanja Wiest erhöhte auf 0:4 (68.) und Sofia Mezger auf 0:5 (86.).

FC Wacker Biberach – SGM Schemmerho­fen 0:6 (0:3).

Die SGM fand deutlich besser ins Spiel und ging früh in Führung. Wacker kam kaum zu Gegenangri­ffen. In der zweiten Halbzeit war der Gast ebenso stärker, doch Wacker gelang es immer wieder, den Gegner unter Druck zu setzten. Ein Torerfolg für den Gastgeber blieb aber aus und die SGM gewann am Ende klar mit 6:0.

SV Burgrieden II – TSV Warthausen 1:15 (0:6).

Die Vorentsche­idung war bereits zur Pause gefallen. Nach der Pause machte der TSV den Kantersieg perfekt.