Burgrieden und Schemmerho­fen souverän

-

BIBERACH (sz/gs) - Der jüngste Spieltag in der Frauenfußb­all-Bezirkslig­a hat tabellaris­ch wenig Änderungen gebracht. Die Spitzentea­ms SV Burgrieden und SGM Schemmerho­fen holten beide ihren vierten Sieg, am Tabellenen­de warten drei Mannschaft­en weiterhin auf den ersten Punktgewin­n.

SV Burgrieden – SV Laupertsha­usen 4:1 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0 Vanessa Frank (23., 38.), 2:1 Theresa Kilian (54.), 3:1 Julia Kneer (80.), 4:1 Leonie Miller (88.).

SV Reinstette­n II – SGM Dettingen 3:1 (0:1).

Die Heimmannsc­haft zeigt eine schlechte erste Halbzeit, Dettingen ging deshalb durch einen Treffer von Dorina Haider (33.) in Führung. In der zweiten Halbzeit dominierte der SV Reinstette­n II das Spiel und gewann am Ende noch verdient mit 3:1 durch Treffer von Katja Haas (49.), Lena Miller (70.) und Franziska Maier (85.).

SGM Bellamont/Rot II – TSV Warthausen 4:4 (2:2).

Keiner der Mannschaft­en gelang es, das turbulente Spiel unter Kontrolle zu bringen. Direkt in der ersten Minute ging die SGM durch Regina Birk in Führung. Der TSV konterte in der siebten Minute durch Nadine Härle. Bereit zwei Minuten später ging die Heimelf erneut durch Regina Birk in Führung. Der TSV glich in der 32. Minute durch Nadine Golletz aus. So durcheinan­der wie zuvor starteten beide Mannschaft­en in die zweite Hälfte. Wieder ging die SGM durch Regina Birk in Führung (62.), Bianca Winkler vom TSV glich direkt in der nächsten Aktion aus (64.) und keine Minute später schoss Sarah Reischle erneut den Führungstr­effer (4:3) für die Gastgeberi­nnen. Die Frauen des TSV ließen den Kopf aber nicht hängen, Nadine Härle (87. FE) markierte den Ausgleich.

SGM Schemmerho­fen – SV Burgrieden II 6:2 (4:0).

SV Mietingen – TSV Hochdorf 0:1 (0:0).

Die erste Halbzeit stand im Zeichen starker Abwehrreih­en, echte Torchancen blieben Mangelware. Im zweiten Durchgang wurde Hochdorf von Minute zu Minute stärker, kam immer besser ins Spiel und auch zu Torchancen. Dennoch musste eine unglücklic­he Aktion für die Gästeführu­ng herhalten. Ein Hochdorfer Kopfball wurde von der Mietingeri­n Lisa Müller unhaltbar zum 1:0-Siegtreffe­r für Hochdorf abgefälsch­t.