Schwäbische Zeitung (Laupheim)

TSG Maselheim-Sulmingen siegt im Kellerduel­l gegen Mettenberg mit 1:0

-

BIBERACH (ab) - Tabellenfü­hrer Achstetten hat in der Fußball-Kreisliga A II auch gegen die SF Bronnen nichts anbrennen lassen und 2:0 gewonnen. Äpfingen siegte knapp in Burgrieden. Maselheim-Sulmingen gewann gegen Mettenberg.

TSG Achstetten – SF Bronnen 2:0 (1:0).

In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaft­en ihre Chancen, der TSG gelang durch Tobias Osswald (32.) das 1:0. Nach dem Seitenwech­sel und der Gelb-Roten Karte für SFB-Spieler Oliver Lang in der 61. Minute war die TSG klar besser. Das 2:0 markierte Lorenzo Loris Stabile (65. FE). Bes. Vork.: Achstetten verschießt Foulelfmet­er (86.).

SV Burgrieden – SV Äpfingen 1:2 (1:1).

Wieder einmal unglücklic­h endete ein Spiel für Burgrieden. Die Gastgeber hätten sich ein Remis gegen die spielerisc­h starken Gäste verdient gehabt. Aber am Ende schickte ein Foulelfmet­er den SVB auf die Verlierers­traße. Tore: 1:0 Jonas Enderle (7.), 1:1 Kevin Glaser (8.), 1:2 Andreas Paal (80. FE). Bes. Vork.: GelbRote Karte für SVB-Spieler Haj Ahmed Wael in der 80. Minute. Res.: 0:0.

SV Schemmerho­fen – SC Schönebürg 4:2 (1:0).

In der ersten Halbzeit hatten beide Teams ihre Möglichkei­ten. Ein Doppelschl­ag nach der Pause brachte die Gastgeber mit 3:0 in Front. Aber die nie aufstecken­den Gäste kamen wieder heran. Erst ein Konter in der Nachspielz­eit machte den Heimsieg klar. Tore: 1:0 Andreas Kühlwein (44.), 2:0 Marcel Wenk (51.), 3:0 Kim-Joel Lück (52.), 3:1 Alexander Härle (81.), 3:2 Manuel Schlaich (87.), 4:2 Jannis Graf (90.+3).

SGM Warthausen/Birkenhard – SV Laupertsha­usen 2:1 (2:0).

In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber besser und führten mit 2:0. Nach dem Seitenwech­sel war die Heimelf zu passiv und musste nochmals zittern. Tore: 1:0 Selin Leicht (3.), 2:0 Max Haller (37.), 2:1 Dominic Weggenmann (74.). Res.: 1:0.

SG Mettenberg – TSG MaselheimS­ulmingen 0:1 (0:0).

Schlecht lief die Partie für die SG Mettenberg. Obwohl TSG-Spieler Srdjan Adamov bereits in der 37. Minute die Gelb-Rote Karte sah, konnten sich die Platzherre­n am Ende nicht durchsetze­n. Die Gäste lauerten auf ihre Chance. In der 80. Minute war es dann so weit, TSG Spieler Abed Ouggad machte das Tor des Tages. Res.: 3:1.

SV Baustetten – SV Mietingen II 4:0 (2:0).

Nach zehn Minuten übernahm der SVB die Initiative und führte bis zur Pause mit 2:0. Nach dem schnellen 3:0 war die Partie gelaufen. Tore: 1:0 Marcel Schwarzman­n (11.), 2:0 Manoel Leven (16.), 3:0 Christian Rodi (51.), 4:0 Philipp Schaible (81.).

FC Wacker Biberach – FC Inter Laupheim 2:1 (1:1).

Wacker Biberach zeigte eine schwache Leistung und kam am Ende zu einem glückliche­n Sieg. Tore: 1:0 Oleg Reiter (20.), 1:1 Jan Rendko (44.), 2:1 Patrick Achim (89.). Res.: 8:1.