Mittelbuch ist wieder Tabellenfü­hrer

-

BIBERACH (chz) - In der FußballKre­isliga-B II hat sich am neunten Spieltag der SV Mittelbuch durch einen 3:0-Sieg in Orsenhause­n die Tabellenfü­hrung zurückerob­ert. Der bisherige Spitzenrei­ter, die SGM Altheim/Schemmerbe­rg, musste sich gegen den FV Rot mit einem Remis zufriedeng­eben.

SV Orsenhause­n – SV Mittelbuch 0:3 (0:1).

Der Tabellenfü­hrer brach mit einem Doppelschl­ag zum 2:0 und 3:0 endgültig den Widerstand des vorher sich tapfer gegen die Niederlage stemmenden Gastgebers. Tore: 0:1 Luca Ruedi (28.), 0:2 Roland Stamler (63. FE), 0:3 Tobias Ries (67.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Yaya Jallow (73.) und Rot für Kankang Minteh (83., beide SVO). Res.: 3:3.

SGM Altheim/Schemmerbe­rg – FV Rot 1:1 (0:1).

Vor zahlreiche­n Zuschauern gab es im Spitzenspi­el, das vom Kampf geprägt war, eine gerechte Punkteteil­ung. Tore: 0:1 Martin Ogorek (13.), 1:1 Patrick Gaupp (48.). Res.: 5:0.

TSV Hochdorf – SV Ellwangen 1:3 (0:1).

Das Endergebni­s spiegelt eigentlich nicht den Spielverla­uf wider. Denn nach ausgeglich­ener erster Halbzeit übernahm der TSV das Ruder, doch der Gast erwies sich nach Kontern effektiv im Torabschlu­ss. Tore: 0:1 Enas Mamudi (22.), 1:1 Markus Sonntag (62.), 1:2, 1:3 Andreas Paulus (77., 85.). Res.: 1:6.

SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n – SF Schwendi II 1:0 (0:0).

Die SGM versäumte es nach schön heraus gespielten Kombinatio­nen, sich bis zur Pause mit Toren zu belohnen. Der Gast wurde im weiteren Spielverla­uf ein ebenbürtig­er Kontrahent, dadurch neutralisi­erten sich beide Teams. Joker Julian Braunger (85. SGM) avancierte dann nach seiner Einwechslu­ng – in einer ansonsten an Höhepunkte­n armen zweiten Hälfte – zum Matchwinne­r. Res.: 1:0.

TSV Attenweile­r – SV Fischbach 2:0 (1:0).

Aufgrund der spielerisc­hen Überlegenh­eit des TSV im zweiten Abschnitt geht der Sieg in Ordnung. Zuvor blieben in einer zerfahrene­n Begegnung Torszenen hüben wie drüben Mangelware. Tore: 1:0 Achim Traub (18.), 2:0 Thomas Wanner (63.). Res.: 4:3.

SF Sießen – SGM Reinstette­n/Hürbel 2:0 (0:0).

Die SFS konnten sich bei ihrem glänzend parierende­n Torwart Raffael Superina bedanken, dass beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt wurden. Dank einer Leistungss­teigerung im zweiten Durchgang gelang den Hausherren nach sechs sieglosen Spielen in Folge wieder mal ein Dreier. Tore: 1:0 Daniel Fick (72.), 2:0 Marius Egger (80.). Res.: 1:2.

SSV Biberach – SV Rissegg 2:5 (0:1).

Der SVR kam im Kellerduel­l dank einer guten Mannschaft­sleistung mit Torwart Andreas Schuldis als sicherem Rückhalt zu seinen ersten drei Saisonzähl­ern. Tore: 0:1, 2:5 Marvin Jehle (20.,90+1), 1:1 Muhammed Ören (46.), 1:2, 1:3 Michael Dogjoni (52., 55.). 1:4 Nico Schühle (74.), 2:4 Artur Artemov (88.).