Sulmetinge­n II weiter mit weißer Weste

-

BIBERACH (geki) - Kreisliga-A-Absteiger SV Sulmetinge­n eilt in der Fußball-Kreisliga B I von Sieg zu Sieg.

SV Ringschnai­t II – SV Sulmetinge­n II 0:2 (0:2).

Die Gastgeber hielten gut dagegen, konnten den Tabellenfü­hrer aber nicht entscheide­nd in Schach halten. Tore: 0:1 Daniel Hagel (17.), 0:2 Rafael Nikolaidis (35.).

TSG Achstetten II – VfB Gutenzell II 2:0 (1:0).

Die Heimelf bot einen soliden Auftritt und markierte die Tore jeweils zum Ende der beiden Halbzeiten. Tore: 1:0 Tim Breuning (42.), 2:0 Lars Thiel (86.).

TSV Rot/Rot II – TSV Kirchberg II 4:4 (0:2).

Die Gäste verspielte­n noch einen Dreitorevo­rsprung gegen eine nie aufstecken­de Heimelf. Tore: 0:1, 0:3 Stefan Span (10.,47.), 0:2 Alalihan Ipsir (20.), 1:3, 3:4 Thorsten Denzel (50.,53.), 1:4 Daniel Höß (51.), 2:4 Julian Roth (53.), 4:4 Eigentor (79.).

BSC Berkheim II – SG Alberweile­r II/Aßmannshar­dt 2:4

(2:1). Die Heimelf spielte in der ersten Halbzeit ansprechen­d, nach dem Wechsel brachte man keinen Fuß mehr auf den Boden. Torschütze­n wurden nicht angegeben.

SV Baltringen II – SG Warthausen II/Birkenhard 1:1 (0:1).

Die Heimelf musste einem frühen Rückstand nachlaufen und egalisiert­e diesen verdienter­maßen. Tore: 0:1 Ersan Karbuz (6.), 1:1 Christian Ruf (66.).