Fußball, Kreisliga A II: Inter Laupheim baut Vorsprung auf die Abstiegsrä­nge aus

- Von August Braun

BIBERACH - Der TSV Ummendorf II hat am Sonntag mit dem Sieg gegen die SGM Warthausen/Birkenhard für eine Überraschu­ng gesorgt. Burgrieden kommt zu drei wichtigen Punkten gegen die SG Mettenberg. Vier Partien fielen dem regnerisch­en Wetter zum Opfer.

TSV Ummendorf II – SGM Warthausen/Birkenhard 3:1 (0:1).

Eine Riesenüber­raschung gab es in Ummendorf. Die Heimelf konnte das Spiel offen gestalten und legte ein hohes Tempo vor. Die Gäste verloren bereits in der 18. Minute ihren Torhüter Manfred Cziommer durch eine Rote Karte. In der zweiten Halbzeit konnte Ummendorf das Spiel drehen und kam zu einem verdienten Heimerfolg. Tore: 0:1 Jochen Hauler (15.), 1:1 Ingo Deiber (50.), 2:1 Marius Ochsenwade­l (69.), 3:1 Tim Kästle (80.).

SV Burgrieden – SG Mettenberg 2:0 (1:0).

Die ersten Spielminut­en gehörten dem SV Burgrieden. Danach befreiten sich die Gäste und hatten Möglichkei­ten, in Führung zu gehen. Ein schöner Weitschuss von Haj Ahmad Wael in der 29. Minute brachte jedoch die 1:0-Führung für die Gastgeber. In der 49. Minute konnte SVBSpieler Jonas Enderle auf 2:0 erhöhen. Burgrieden ließ sich bei sehr schlechten äußeren Bedingunge­n den Sieg nicht mehr nehmen. Res.: 5:1.

FC Inter Laupheim – SV Laupertsha­usen 3:1 (3:0).

Inter Laupheim spielte gut und führte nicht unverdient zur Halbzeit mit 3:0. Der verschosse­ne Foulelfmet­er (71.) brachte einen Bruch im Inter-Spiel, aber mehr als der Anschlusst­reffer für die Gäste passierte nicht mehr. Bes. Vork.: Inter Laupheim verschießt in der 71. Minute einen Foulelfmet­er. Gelb-Rote Karte für den SV Laupertsha­usen in der 77. Minute. Tore: 1:0, 3:0 Tolga Sakarya (10., 41.), 2:0 Daniel Novotny (33.), 3:1 Alexander Schuler (73.).