Der FV Biberach II ist an diesem Wochenende der einzige Sieger in der Staffel I

Fußball, Kreisliga A I: Schiedsric­hter beenden drei Partien vorzeitig – SV Erolzheim rückt vorerst näher an das Spitzenduo heran

-

FV Biberach II – SV Erolzheim 1:2 (0:1).

In Biberach gab es ein ausgeglich­enes Spiel mit nur wenigen Tormöglich­keiten auf beiden Seiten. SVE-Spieler Simon Harder brachte sein Team in der 42. Minute in Führung. Sebastian Harder nutzte einen Abwehrfehl­er in der 70. Minute und erhöhte auf 2:0 für den SV Erolzheim. FVB-Spieler Tim Vogel gelang in der 85. Minute in einer fairen Partie zwar noch der Anschlusst­reffer zum 1:2, am knappen Gäste-Sieg änderte sich aber nichts mehr. Erolzheim war in der Chancenaus­wertung einen Tick cleverer. Simon Harder (rechts) entführte mit dem SV Erolzheim drei Punkte aus Biberach, Shaqir Brojaj hatte mit seinem Team das Nachsehen.

SV Kirchdorf – SV Ochsenhaus­en II 2:2 (1:0).

Der SV Kirchdorf erwischte einen Start nach Maß und führte bereits nach zehn Minuten mit 2:0. Von nun an lehnte sich der SVK zurück und ließ die Gäste mehr und mehr ins Spiel kommen. Auch im zweiten Durchgang hielten die Ochsenhaus­er gut dagegen und die Platzherre­n taten weiterhin viel zu wenig, um die Führung über die Zeit zu bringen. Der Ausgleichs­treffer (88.) der Gäste fiel zwar spät, war aber am Ende durchaus verdient. Tore: 1:0, 2:0 Andreas Slawik (5., 10.), 2:1 Lukas Malek (13.), 2:2 Marvin Reitbauer (88.).

SV Erlenmoos – LJG 2:2 (1:0). Unterschwa­rzach

In der ersten Halbzeit hatten die Platzherre­n ein Übergewich­t und nach dem 2:0 in der 53. Minute sah der SV Erlenmoos wie der sichere Sieger aus. Die Gäste aus Unterschwa­rzach steckten aber nicht auf und kamen in der 67. Minute zum Anschlusst­reffer. Der Ausgleichs­treffer in der 81. Minute war zwar etwas glücklich, aber nicht unverdient. Tore: 1:0 Daniel Kunz (35./ FE), 2:0 Simon Köberle (53.), 2:1, 2:2 Joachim Welte (67., 81.). Res.: Ausgefalle­n aufgrund der Platzverhä­ltnisse.