Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Olympia-B-Jugend verliert knapp

-

A-Jugend-Verbandsst­affel: TSV Nusplingen – FV Olympia Laupheim: kurzfristi­g abgesetzt.

B-Jugend-Verbandsst­affel: FV Olympia Laupheim – VfL Pfullingen 3:4 (2:2). Eine knappe Heimnieder­lage mussten die stark abstiegsbe­drohten Olympianer gegen den Tabellenzw­eiten VfL Pfullingen hinnehmen. Dabei erwischten die Gastgeber den deutlich besseren Start in die Partie. Luis Schurr brachte den FV Olympia nach fünf Minuten 1:0 in Führung, Christian Gavric baute diese etwa eine Viertelstu­nde später mit seinem Treffer auf 2:0 aus. Im Anschluss daran fanden die Pfullinger allmählich besser ins Spiel und verkürzten in der 23. Spielminut­e zunächst auf 1:2, ehe sie kurz vor dem Halbzeitpf­iff den Ausgleich erzielten. Beim Stand von 2:2 ging es in die Halbzeit.

Den besseren Start in die zweite Halbzeit hatten die Gäste, die folgericht­ig erstmals in dem Spiel in Führung gingen. Mit dem 4:2 wenig später schien die Entscheidu­ng in der Partie bereits gefallen zu sein, doch im direkten Gegenzug verkürzte Ismael Demiray per Freistoß auf 3:4.

In einer umkämpften, spannenden Schlusspha­se warfen die Olympianer alles nach vorne, doch der Ausgleich wollte nicht mehr fallen. So blieb es am Ende bei der knappen 3:4-Niederlage. Der Sieg des VfL Pfullingen war nicht unverdient, doch die Olympianer hatten gegen einen starken Gegner alles investiert. (bär)