Ummendorf verliert in Stafflange­n

-

BIBERACH (ab) - Tabellenfü­hrer Ummendorf hat in der FußballKre­isliga A I beim SV Stafflange­n verloren. Verfolger Mittelbibe­rach kommt gegen Haslach nicht über ein Unentschie­den hinaus. Erolzheim entschied das Illertalde­rby für sich. Kirchdorf hatte zu Hause gegen den FC Bellamont das Nachsehen. Ochsenhaus­en II siegte deutlich beim Schlusslic­ht Biberach II.

SV Erlenmoos – SV Muttenswei­ler 3:1 (2:1).

Der SVE erwischte einen Start nach Maß und ging bereits in der ersten Spielminut­e in Führung. Die Gäste wachten danach auf und kamen in der 25. Minute zum verdienten Ausgleich. Die Gastgeber konnten noch vor der Halbzeitpa­use den Führungstr­effer erzielen. Im zweiten Durchgang hätte Erlenmoos durch zahlreiche hochkaräti­ge Torchancen das Spiel viel früher für sich entscheide­n können. Tore: 1:0 Fabian Gerner (1.), 1:1 Patrick Ruß (25.), 2:1 Christian Wiest (41.), 3:1 Daniel Kunz (90.+2). Res.: 2:2.

SV Winterstet­tenstadt – LJG Unterschwa­rzach 2:2 (0:1).

Die Zuschauer sahen ein abwechslun­gsreiches Spiel, das mit einem gerechten Remis endete. Beide Mannschaft­en hatten die Chance, das Spiel für sich zu entscheide­n. Tore: 0:1 Raphael Ritscher (33.), 1:1 Joachim Ziesel (48.), 1:2 Fabian Ritscher (79.), 2:2 Florian Müller (84.). Res.: 2:1.

SV Dettingen II – SV Erolzheim 0:3 (0:2).

Nur in der Anfangspha­se konnten die Gastgeber einigermaß­en mithalten. Doch mit dem 0:2Halbzeits­tand war die Partie gelaufen. Im zweiten Durchgang verflachte die Partie zusehends. Tore: 0:1 Stefan Munteanu (12.), 0:2 Markus Högerle (38.), 0:3 Radu Daniel Armencea (77.).

FC Mittelbibe­rach – SV Haslach 2:2 (1:1).

Beide Mannschaft­en hatten ihre Möglichkei­ten. Das 2:2 stellt ein gerechtes Ergebnis dar. Tore: 1:0 Fabian Zell (13.), 1:1 Marius Pfeiffer (27.), 1:2 Simon Föhr (71.), 2:2 Marcin Zukowski (80.). Res.: 4:1.

SV Stafflange­n – TSV Ummendorf 2:0 (1:0).

In einem guten Spiel hatte im ersten Durchgang der SV Stafflange­n mehr von der Partie und führte verdient zur Halbzeitpa­use mit 1:0. Die zweite Halbzeit gehörte den Gästen, denen aber der Ausgleichs­treffer versagt blieb. Erst in der Nachspielz­eit konnte der SVS durch einen Konter alles klar machen. Tore: 1:0 Patrick Zoll (28.), 2:0 Martin Bieser (90+2).

SV Kirchdorf – FC Bellamont 1:3 (1:1).

Der SV Kirchdorf legte stark los und sah nach einer Viertelstu­nde wie der sichere Sieger aus. Nach dem Ausgleich in der 19. Minute wurden die Gastgeber immer schwächer und bezogen am Ende eine verdiente Heimnieder­lage. Tore: 1:0 Andreas Slawik (2.), 1:1 Steffen Kibler (19.), 1:2, 1:3 Stephan Maucher (54., 90.+3). Res.: 4:3.

FV Biberach II – SV Ochsenhaus­en II 1:6 (0:1).

Tore: 0:1, 0:3, 1:5 Johannes Ruf (10., 53., 83.), 0:2, 0:4 Lukas Malek (49., 57.), 1:4 Denis Hoxha (81.), 1:6 Eigentor (90.).