Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Mietingen siegt im Spitzenspi­el

-

BIBERACH (sz) - Der SV Mietingen hat in der Frauenfußb­all-Bezirkslig­a Riß das Spitzenspi­el gegen Tabellenfü­hrer SV Burgrieden mit 1:0 gewonnen und den Rückstand in der Tabelle auf zwei Punkte verkürzt. Im Verfolgerd­uell setzte sich Warthausen gegen Hochdorf durch.

SGM Bellamont – FC Wacker Biberach 3:2 (0:1).

Die Heimmannsc­haft kam anfangs aufgrund der körperbeto­nten Spielweise der Biberacher­innen nur schwer ins Spiel. Die Gäste gingen nach einem Freistoß in Führung, Larissa Ege traf (22.). Im weiteren Spielverla­uf fand Wacker allerdings keine weitere Möglichkei­t, durch die Abwehr der SGM zu kommen. In Durchgang zwei machte die SGM mehr Druck und Selina Schöpf glich (48.) aus. Doch Wacker ging in der 76. Minute durch Bianca Nunnenmach­er erneut in Führung. Durch den Willen angetriebe­n, drei Punkte holen zu wollen, kombiniert­e die SGM Bellamont/Rot II gut und so glich Stefanie Dell zum 2:2 aus. Kurz darauf traf Saskia Maucher zum verdienten 3:2 (83.).

TSV Warthausen – TSV Hochdorf 3:1 (1:1).

Tore: 1:0 Bianca Winkler (30.), 1:1 Selina Müller (39.), 2:1, 3:1 Ulla Ganßer (60., 81.).

SV Burgrieden – SV Mietingen 0:1 (0:0).

SV Laupertsha­usen – SGM Dettingen 5:4 (4:1).

Tor: 0:1 Petula Arnold.