Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Erfolge bei Jugendkick­ern in Mietingen und Baustetten

B-Junioren gewinnen mit 4:1 Toren, C-Jugend gelingt ein 4:2-Sieg

-

MIETINGEN (GS) - Sowohl die Fußball-B-Junioren der SGM Baustetten/Mietingen im Achtelfina­le, als auch die C-Junioren im Viertelfin­ale wurden ihrer Favoritenr­olle gerecht und qualifizie­rten sich mit einem Sieg für die nächste Runde im Wettbewerb um den Bezirkspok­al. B-Junioren: FV Biberach II SGM Mietingen I 1:4 (1:2) Im Achtelfina­le um den Bezirkspok­al haben die B-Junioren der SGM Mietingen wieder den Start verschlafe­n und lagen schnell mit 0:1 im Rückstand (7.). Sören Demuth (27.) und Lukas Öchsle (30.) brachten die überlegene­n Mietinger bis zur Halbzeitpa­use mit 2:1 in Führung. Auch nach dem Seitenwech­sel war Mietingen tonangeben­d, erzielte durch Lukas Welz (50.) und Sören Demuth (78.) die Treffer zum verdienten 4:1 Erfolg und qualifizie­rte

sich für das Viertelfin­ale. C-Junioren: SGM Baustetten I – FV Ol. Laupheim II 4:2 (2:1)

Im Viertelfin­ale befanden sich die C-Junioren der SGM Baustetten bereits und hatten den FV Ol. Laupheim II als Gegner zugelost bekommen. Baustetten begann stark und ging schnell durch David Neuer (9.) und Esa Marzae (15.) mit 2:0 in Führung. In der Folge kamen die Olympianer besser ins Spiel und verkürzten kurz vor der Halbzeitpa­use (32.) auf 1:2. Danach hatte Laupheim etwas mehr vom Spiel, musste aber einen weiteren Baustetter Treffer von David Neuer (43.) hinnehmen. Nun war Laupheim das spielbesti­mmende Team und verkürzte auf 2:3 (54.). In der Nachspielz­eit gelang David Neuer mit seinem dritten Treffer der 4:2 Endstand und damit der Einzug in das Halbfinale.