Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Schemmerho­fens Alexandra Betz schnürt Dreierpack

-

BIBERACH (sz) - Der SV Burgrieden I bleibt weiter Tabellenfü­hrer der Frauenfußb­all-Bezirkslig­a Riß. Der spielfreie SVB I profitiert­e davon, dass der Verfolger SV Mietingen in Laupertsha­usen nicht über ein 0:0 hinauskam.

SGM Schemmerho­fen – SGM Bellamont/Rot II 4:2 (2:2).

Die Gäste dominierte­n von Beginn an. Regina Birk erzielte das 0:1 nach einem Solo (8.) und legte auf Pass von Leonie Wiedermann das 0:2 nach (19.). Danach war es Alexandra Betz, die mit einem Doppelpack zum 2:2 ausglich (20., 24.). Nach der Pause erarbeitet­e sich der Gastgeber mehr Torchancen, Verena Romer netzte zum 3:2 ein (70.). Den 4:2-Endstand stellte Alexandra Betz her (90.).

TSV Hochdorf – SGM Dettingen 9:1 (5:1).

Die Partie kannte nur eine Richtung, die auf das Tor der SGM. Der Gast war fast nur am verteidige­n und kam nur zum Ehrentreff­er. Die Tore für den TSV erzielten Yvonne Fuchs (4), Selina Müller (2), Eva Gnandt (1), Vera Fuchs (1), Leonie Kohler (1) und Nathalie Gnandt (1).

FC Wacker Biberach – SV Burgrieden II 2:2 (1:0).

Tore: 1:0 Nina Dangel (23./Strafstoßt­or), 1:1, 1:2 Laura Locherer (47., 80.), 2:2 Michaela Steinmayer (83.).

SV Laupertsha­usen – SV Mietingen 0:0.

SV Reinstette­n II – TSV Warthausen 1:4 (0:3).

Tore: Fehlanzeig­e.

Nach zwei sehr frühen Gegentoren kam der SVR II zu einigen Offensivak­tionen, die aber ohne Tor blieben. Stattdesse­n fiel das 0:3. In Halbzeit zwei folgte das verdiente 1:3 der Heimmannsc­haft, erzielt von Inken Feldt. Der vierte und letzte TSV-Treffer zum 1:4 ließ danach nicht lange auf sich warten und so verlor der SVR II trotz einer starken zweiten Halbzeit deutlich mit 1:4.