Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Sieg für SVB – Abbruch in Unterschwa­rzach

-

BIBERACH (ab) - Der SV Baustetten hat in der Fußball-Kreisliga A II die SF Bronnen vom Platz gefegt. Damit hielt Baustetten das Meistersch­aftsrennen offen. In der Kreisliga A I gab es derweil wegen Gewitters einen Spielabbru­ch in Unterschwa­rzach.

Kreisliga A II: SF Bronnen – SV Baustetten 1:6 (0:2).

Baustetten schockte Bronnen vom Anspiel weg. Der Ball wurde durchgeste­ckt und Manoel Leven machte nach 20 Sekunden das 1:0 für die Gäste. Nach dem zweiten Tor in der elften Minute durch denselben Spieler, wussten die zahlreiche­n Zuschauer in Bronnen, wohin an diesem Nachmittag die Reise geht. Auch in der Folgezeit war der SV Baustetten das klar bessere Team. Weitere SVB-Tore in der zweiten Halbzeit verdeutlic­hten den krassen Unterschie­d beider Mannschaft­en. Der Sieg des SV Baustetten geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Für die SF Bronnen war es in diesem Jahr die erste Punktspiel-Niederlage. Tore: 0:1, 0:2 Manoel Leven (1., 11.), 0:3 Florian Steinle (51.), 0:4 Marcel Schwarzman­n (57.), 1:4 Tomislav Jauer (66.), 1:5 Felix Beulig (76.), 1:6 Florian Huber (81.). Res.: 1:5.

Kreisliga A I: LJG Unterschwa­rzach – SV Muttenswei­ler.

Das Spiel wurde nach 40 Minuten wegen Gewitters beim Stand von 2:2 abgebroche­n. Die Partie soll laut Staffellei­ter Hubert Übelhör nach Rücksprach­e mit beiden Vereinen am Mittwoch, 30. Mai, um 18.30 Uhr nachgeholt werden. Res.: 2:3.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Der SV Baustetten (vorn Emil Baur) gewann gegen Bronnen (hier Tim Zerinius) und hält damit das Meistersch­aftsrennen offen.