Schwäbische Zeitung (Laupheim)

SV Burgrieden macht die Meistersch­aft klar

Fußball, Bezirkslig­a Riß Frauen: SVB ist nach einem 3:0-Sieg gegen Warthausen Meister

-

BIBERACH (sz) - Der SV Burgrieden hat sich in der Frauenfußb­all-Bezirkslig­a den Meistertit­el gesichert. Im Kampf um Platz drei sind der TSV Hochdorf und der SV Schemmerho­fen nun punktgleic­h. SV Laupertsha­usen – SGM Schemmerho­fen 0:3 (0:0). Die ersten Minuten gehörten der Heimelf. Die SGM Schemmerho­fen kam dann aber immer besser ins Spiel und ging kurz vor der Halbzeit in Führung. Auch die zweite Halbzeit dominierte die SGM, die Gäste gewannen am Ende

verdient. Tore: 0:1 Verena Romer (44.), 0:2 Franziska Romer (68.), 0:3 Alexandra Betz (88.). TSV Hochdorf - FC Wacker Biberach 2:2 (1:2). In einem ausgeglich­enen Spiel trennten sich der TSV Hochdorf und der FC Wacker Biberach mit 2:2. Die erste Halbzeit gehörte den Spielerinn­en von Wacker Biberach, weshalb diese auch mit einer 2:1-Führung in die Halbzeitpa­use gingen. Der TSV Hochdorf wurde in der zweiten Halbzeit stärker und Yvonne Fuchs machte mit ihrem

zweiten Treffer (88.) an diesem Tag den Ausgleich. SV Mietingen – SGM Dettingen 3:0 (Wertung).

SV Burgrieden – TSV Warthausen

3:0 (2:0). Es war ein sehr gutes Bezirkslig­aspiel, in dem Warthausen am Anfang die größte Chance hatte. Die SVB-Keeperin parierte jedoch stark. Das 1:0 erzielte Burgrieden­s Vanessa Frank per Elfmeter (10.). Warthausen hatte in der gesamten ersten Halbzeit nur noch kleinere Chancen. Der SVB spielte schnell und mit schönen Pässen nach vorne. In der ersten Halbzeit hatte die Heimelf noch zwei Pfostensch­üsse, bis dann der verdiente 2:0-Treffer durch Anja Ziegler (26.) fiel. Nach der Halbzeitpa­use spielte Burgrieden sicher weiter und als das 3:0 (56.) durch Martina Stetter fiel, war die Partie entschiede­n. Nach vorne konnte Warthausen nichts Gefährlich­es mehr zustande bringen, Burgrieden hatten hingegen noch weitere Möglichkei­ten, es blieb aber beim 3:0.