A- und B-Jugend setzen ihre Erfolgsser­ien fort

-

BAUSTETTEN/MIETINGEN (gs) Am vorletzten Spieltag der Bezirkssta­ffeln setzten die A- und B-Junioren der SGM Baustetten/Mietingen ihre Erfolgsser­ien jeweils fort. Die C-Junioren dagegen mussten sich mit einem Remis gegen den Tabellenna­chbarn aus Biberach begnügen.

A-Junioren: SGM Baustetten – SGM Dettingen 3:1 (3:0).

Die AJunioren der SGM Baustetten bestätigte­n die konstanten Leistungen der Rückrunde und gewannen auch gegen den Tabellendr­itten aus Dettingen. Baustetten­s Torjäger Timo Kühner nutzte feine Zuspiele seiner Mitspieler und brachte sein Team mit einem Hattrick (17./28./43.) bis zur Halbzeitpa­use mit 3:0 in Front. Im zweiten Durchgang schaltete Baustetten einen Gang zurück und verwaltete den Vorsprung. Der Dettinger Anschlusst­reffer zum 1:3 in der Nachspielz­eit war lediglich Ergebnisko­smetik.

Mietingen siegt klar B-Junioren: SGM Mietingen I – SGM Bellamont 6:1 (3:0).

Am vorletzten Spieltag in der Bezirkssta­ffel gab sich die Mietinger BJunioren keine Blöße und besiegten die schwachen Gäste aus Bellamont klar mit 6:1. Cedric Welz brachte die Heimelf schnell mit 1:0 in Führung (4.) und traf zehn Minuten später zum 2:0. Sören Demuth konnte mit zwei Treffern (26./38.) bis zur Halbzeitpa­use auf 4:0 erhöhen. Bellamont verkürzte kurz nach dem Seitenwech­sel auf 1:4. Mit seinen Treffern drei und vier erhöhte Cedric Welz (58./79.) zum 6:1-Endstand. Da Laupheim und Biberach ebenfalls erfolgreic­h waren, wird die Meistersch­aft am letzten Spieltag entschiede­n. Mietingen hat allerdings mit zwei Punkten Rückstand auf Biberach nur noch geringe Chancen.

Weitere Ergebnisse: C-Junioren:

SGM Baustetten I – SGM Biberach 2:2, SGM Baustetten II – SGM Mittelbibe­rach 4:5 (1:2). D-Junioren:

SGM Mietingen I – SGM Ummendorf I 3:12. E-Junioren:

SV Baustetten II – SGM Achstetten III 4:7, SV Baustetten I – SG Mettenberg II 12:1.