Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Burgrieden tut sich sehr schwer

Fußball, Kreisliga A II: SVB bezwingt die SGM Altheim/Schemmerbe­rg – Alberweile­r gewinnt glücklich

-

BIBERACH (ab) - Alberweile­r hat in der Fußball-Kreisliga A II glücklich gegen Schönebürg gewonnen. Burgrieden tat sich gegen die SGM Altheim/Schemmerbe­rg sehr schwer. Die SGM Warthausen/Birkenhard siegte im Heimspiel gegen den SV Sulmetinge­n II deutlich. Schemmerho­fen und Bronnen trennten sich 3:3.

SV Alberweile­r – SC Schönebürg 2:1 (0:0).

Es war ein glückliche­r Sieg. Über weite Strecken spielte sich die Partie im Mittelfeld ab. Es dauerte bis zur 74. Minute, bis die SCS-Abwehr einmal unsortiert war und die Gastgeber das überrasche­nde 1:0 erzielten. Ein Konter brachte das 2:0. Nach dem Anschlusst­reffer hatte Schönebürg durch einen Freistoß noch die Riesenchan­ce zum verdienten Ausgleich. Tore: 1:0 Achim Frankenhau­ser (74.), 2:0 Daniel Grimm (80.), 2:1 Manuel Schlaich (90. +1). Res.: 9:3.

SGM Laupertsha­usen/Maselheim – SV Mietingen II 0:1 (0:0).

Die SGM vergab in Hälfte eins ihre Chancen zur Führung. Besser machten es die Gäste, denen durch Jonas Meyer das 0:1 gelang (60.). Bes. Vork.: Rot für Daniel Reh (83./SGM).

TSV Wain – SG Mettenberg 1:0 (1:0).

Die Gäste vergaben beste Torchancen in Serie. Die Gastgeber waren effektiver und konnten durch Zeljko Haramina den entscheide­nden Treffer erzielen (41.). In Hälfte zwei zeigte sich dasselbe Bild, die SGM vergab ihre Chancen und so kam Wain zum glückliche­n Heimsieg. Res.: Abgesagt wegen Spielerman­gels beim TSV, Wertung: 3:0 für Mettenberg.

SV Äpfingen – FC Wacker Biberach 0:1 (0:0).

In einem temporeich­en Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten hatte der Gast am Schluss das bessere Ende für sich. In der Nachspielz­eit (90. +2) gelang Wackers Markus Maichle das Tor des Tages. Die Heimelf war verletzung­sbedingt zu diesem Zeitpunkt nur noch mit zehn Spielern auf dem Feld. Res.: 0:1.

SV Burgrieden – SGM Altheim/ Schemmerbe­rg 2:1 (0:0).

Die Gäste spielten aufopferun­gsvoll und gaben keinen Ball verloren. Die SGM ging sogar durch Tobias Dobler in Führung (50.). SVB-Spieler Tobias Schaich gab dem Spiel durch zwei schöne Tore (68., 73.) die nicht mehr unbedingt erwartete Wende. Res.: 4:2.

SGM Warthausen/Birkenhard – SV Sulmetinge­n II 5:0 (3:0).

Die SGM ließ die Gäste-Elf nie ins Spiel kommen. Bereits zur Pause war das Spiel entschiede­n. Der Heimerfolg hätte sogar noch höher ausfallen können. Tore: 1:0 Leonard Gashi (5.), 2:0 Max Haller (30.), 3:0 Fabian Wenger (45.), 4:0 Felix Groer (60.), 5:0 Jochen Hauler (83.).

SV Schemmerho­fen – SF Bronnen 3:3 (2:1).

Die Gäste begannen stark und gingen in Führung. Der SVS konnte aber das Spiel bis zur Pause drehen. Im weiteren Verlauf sah Schemmerho­fen wie der sichere Sieger aus, doch Bronnen gab nicht auf und kam noch zum Remis. Tore: 0:1 Stephan Schrepler (12.), 1:1 Andreas Kühlwein (25.), 2:1 Marco Eh (45.), 3:1 Frank Haller (62.), 3:2 Andreas Radnick (77.), 3.3 Marius Baur (90. +3).

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Der SV Burgrieden (links Robyn Kröner) tat sich beim Sieg gegen Altheim/ Schemmerbe­rg (hier Tim Schütt) sehr schwer.