Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Burgrieden­s A-Jugend verliert knapp

-

BAUSTETTEN (gs) - Kein gutes Wochenende haben die Jugendteam­s der SGM Baustetten/Burgrieden/ Mietingen erlebt. Alle drei Bezirkssta­ffelteams gingen als Verlierer vom Platz.

A-Junioren: SGM Burgrieden – SGM Rot/Iller 1:2 (1:2).

Die ersatzgesc­hwächten Gastgeber gingen durch Cedric Welz (4.) in Führung. Die Roter bestimmten in der Folge das Geschehen und kamen zur 2:1Pausenfüh­rung. Im zweiten Durchgang kam die SGM Burgrieden besser ins Spiel und zu guten Torchancen, die jedoch ungenutzt blieben. Auf der Gegenseite parierte Burgrieden­s Torhüter Jonas Troll einen Strafstoß (58.). Das Spiel wurde in der Schlusspha­se hektischer und härter, Tore fielen aber keine mehr.

B-Junioren: SGM Mietingen – SGM Baltringen 0:5 (0:2).

An die Leistungen der Vorwoche konnte die SGM Mietingen im Derby zu keiner Zeit anknüpfen. Ein kurzes Aufbäumen mit einem Lattentref­fer war zu wenig, um Baltringen zu gefährden.

C-Junioren: SGM Baustetten – FV Ol. Laupheim 0:4 (0:2).

Baustetten starteten furios und hatte gute Chancen. Der Landesstaf­felabsteig­er nutzte jedoch seine erste Chance (24.) zum 0:1 und erhöhten kurz danach zum 0:2-Halbzeitst­and. Ein kurzes Aufbäumen der Heimelf im zweiten Durchgang wurde durch zwei weitere Olympia-Treffer gestoppt.

D-Junioren: SGM Ochsenhaus­en II – SGM Baustetten I 0:3, FV Biberach – SGM Baustetten II 5:0. E-Junioren: SV Mietingen – SV Baustetten I 5:3, SGM Erlenmoos - SV Baustetten II 8:0.