Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Aufsteiger Mittelbuch bleibt weiter ungeschlag­en

Fußball, Kreisliga A I: SVM besiegt Winterstet­tenstadt – Berkheim rückt auf Platz eins

-

SV Mittelbuch – SV Winterstet­tenstadt 2:1 (0:1).

In der ersten Halbzeit war der SV Winterstet­tenstadt die bessere Mannschaft und die 1:0-Pausenführ­ung war verdient. Im zweiten Spielabsch­nitt gab es viele Nickligkei­ten. Eine gute Einzelleis­tung von Andreas Spengler sorgte in der 62. Minute für den etwas glückliche­n Heimerfolg. Tore: 0:1 Simon Weber (40.), 1:1 Andreas Spengler (55. FE), 2:1 Andreas Spengler (62.). Res.: 2:2

BSC Berkheim – SV Haslach 2:1 (0:1).

Der BSC kam nicht gut in die Begegnung. Durch eine schöne Einzelleis­tung von Niklas Weiß (46.) gelang der Heimelf der Ausgleich. Beide Teams zeigten bis zum Schlusspfi­ff ein schwaches Spiel, bei dem Oliver Zeh (oben) hatte mit dem SV Winterstet­tenstadt in Mittelbuch (hier Jonas Frisch) das Nachsehen.

der BSC das bessere Ende für sich hatte. Tore: 0:1 Simon Föhr (33.), 1:1 Niklas Weiß (46.), 2:1 Simon Kammerland­er (63.). Res.: Abgesagt wegen Spielerman­gel des SV Haslach. Wertung: 3:0 für den BSC Berkheim.

LJG Unterschwa­rzach – SV Erlenmoos 3:1 (1:0).

Nur jeweils die ersten zehn Minuten der beiden Halbzeiten gehörten dem Gast. In der übrigen Spielzeit war die LJG klar besser und kam zu einem ungefährde­ten Heimerfolg. Tore: 1:0 Christoph Reder (35.), 2:0 Manuel Netzer (55.), 3:0 Manuel Ludwig (78.), 3:1 Dominik Heuse (83.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für LJG-Torhüter Malick Foon (20.), Gelb-Rote Karte für SVE-Spieler Marvin Locher (92.). Res.: 0:2.

TSV Rot an der Rot – SV Kirchdorf 3:1 (1:1).

In einem durchschni­ttlichen Spiel gab es am Ende einen verdienten Sieger. Die besten Akteure auf dem Feld waren TSV-Spieler Daniel Kling und SVK-Torhüter Daniel Birkle. Tore: 1:0 Yannik Daiber (19.), 1:1 Tobias Göppel (38.), 2:1, 3:1 Daniel Kling (67., 80.). Bes. Vork.: Der TSV Rot an der Rot verschießt in der 57. Minute einen Foulelfmet­er.

SV Ochsenhaus­en II – SV Stafflange­n 1:4 (1:0).

In der ersten Halbzeit war die Heimelf besser. Im zweiten Durchgang hatten die Gastgeber die Chance, auf 2:1 zu erhöhen, aber die Chance blieb ungenutzt. Stafflange­n konnte danach das Spiel drehen. Tore: 1:0 Konrad Licht (39. FE), 1:1 Michael Schmid (47.), 1:2, 1:3 Simon Wiemer (75., 89.), 1:4 Manuel Lamp (90.).

FC Bellamont – SV Muttenswei­ler 2:3 (1:3).

In der ersten Halbzeit war der SV Muttenswei­ler besser und ging verdient mit einer 3:1-Führung in die Pause. Nach dem Wechsel war der FCB stärker, kam aber über den Anschlusst­reffer nicht mehr hinaus. Tore: 1:0 Manuel Föhr (4.), 1:1 Tobias Sauter (8.), 1:2 Patrick Ruß (28.), 1:3 Christian Schwarzkop­f (40.), 2:3 Uwe Martin (63.). Res.: 1:0.

FC Mittelbibe­rach – SV Dettingen II 1:0 (0:0).

Die Gäste verteidigt­en ausschließ­lich und die Heimelf fand kein Mittel, den Abwehrrieg­el zu durchbrech­en. Erst in der 84. Minute gelang Fabian Zell das Tor des Tages.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ??