Schwäbische Zeitung (Laupheim)

A-Junioren konnten lange mithalten

SGM Burgrieden/Mietingen/Baustetten gelingt beim Spieltag nur ein Sieg

-

BURGRIEDEN (gs) - Von den Fußball-Bezirkstaf­felteams der SGM Burgrieden/Mietingen/Baustetten konnten lediglich die C-Junioren als Sieger vom Platz gehen. Die A-Jugend unterlag beim Tabellenfü­hrer deutlich.

A-Junioren: SGM Ringschnai­t SGM Burgrieden 4:1 (2:0)

Fast eine Halbzeit lang konnte die stark ersatzgesc­hwächte SGM Burgrieden beim Tabellenfü­hrer Ringschnai­t gut mithalten, ließ kaum Torchancen zu und war immer wieder mit Konterangr­iffen gefährlich. Kurz vor der Halbzeitpa­use (42.) führte ein eklatanter Burgrieder Abwehrfehl­er zur 1:0 Führung für den Tabellenfü­hrer. Nach einem Foulspiel im Strafraum erhöhte Ringschnai­t zum 2:0 Halbzeitst­and (45.). Kurz nach dem Seitenwech­sel fiel die Vorentsche­idung, Ringschnai­t schloss eine feine Kombinatio­n zum 3:0 ab (48.). Auch die SGM Burgrieden bekam einen Strafstoß zugesproch­en, den Cedric Welz (80.) zum Ehrentreff­er nutzte.

B-Junioren: FV Ol. Laupheim I SGM Mietingen 3:0 (0:0)

Trotz einiger Ausfälle konnte die SGM Mietingen bei Titelfavor­iten Laupheim eine Halbzeit gut mithalten und das Spiel ausgeglich­en gestalten. So ging es mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpa­use. Im zweiten Durchgang hatte Laupheim nicht zuletzt auch auf Grund weiterer verletzung­sbedingter Mietinger Ausfälle ein Chancenplu­s und nutzte dies auch zu 3 Toren und einem insgesamt verdienten 3:0 Erfolg

C-Junioren: SGM Tannheim-Iller/Rot - SGM Baustetten I 1:6 (1:3)

Einen hoch verdienten Sieg landeten die C-Junioren in Tannheim. Bereits nach zwei Minuten erlief sich Rafael Göttle einen langen Ball, setzte sich gegen drei Gegenspiel­er durch und erzielte die 1:0 Führung für die SGM Baustetten. Patrick Walter erhöhte auf 2:0 (10.) und Elias Maucher per direkt verwandelt­em Freistoß auf 3:0 (15.). Jeremias Rondinella (37.), Jakob Lang (55.) und Moritz Schmid (59.) erzielten den Endstand..

D-Junioren: SGM Baustetten I – SGM Burgrieden I 7:0 (3:0):

Ersatzgesc­hwächt, aber mit guter Moral konnte die SGM Baustetten durch Treffer von Hendrik Schmid, Saveed Najafi (4), Lars Braiger und Lukas Kühner die SGM Burgrieden mit 7:0 besiegen.

SGM Baustetten II – SGM Warthausen 0:1 (0:1)

E-Junioren:

SV Baustetten I – SGM Haslach-Iller/Rot I 1:7 SV Baustetten II – SGM HaslachIll­er/Rot II 2:11 / SV Mietingen – SGM Achstetten 9:0