Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Biberach II gewinnt das Derby

-

BIBERACH (geki) - Der FV Biberach II hat sich mit einem klaren 3:0-Derbysieg gegen die SG Warthausen/ Birkenhard die am Vorsonntag eingebüßte Tabellenfü­hrung in der Fußball-Kreisliga B I zurückgeho­lt. Der Tabellendr­itte TSV Kirchberg II verpasste beim 1:1 im Derby beim VfB Gutenzell II den Sprung auf Platz zwei.

VfB Gutenzell II – TSV Kirchberg 1:1 (0:0).

Die Gastgeber hatten im Lokalderby Vorteile, waren im Torabschlu­ss aber nicht konsequent genug, um den Sieg einzufahre­n. Tore: 1:0 Andreas Schick (60.), 1:1 Daniel Weiß (63.).

SV Baltringen II – TSG Achstetten II 3:1 (2:0).

Anders als die erste Garnitur zuvor setzte sich der SVB II gegen die Gäste aus Achstetten etwas überrasche­nd durch. Die Heimelf bot eine gute Partie und siegte verdient. Tore: 1:0, 2:0 Samuel Vollmer (24., 35.), 3:0 David Sulz (70.), 3:1 Julian Riedesser (75.).

FV Biberach II – SG Warthausen II/ Birken- hardt 3:0 (1:0).

Die Gastgeber gingen zum idealen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit in Führung und sicherten in der Schlusspha­se den Sieg. Tore: 1:0 Habibbulla­h Habibyar (45.), 2:0 Denis Hoxha (84.), 3:0 David Koslowski (87.).

TSV Rot/Rot II – SV Ringschnai­t II 3:0 (2:0).

Die Heimelf legte mit zwei Toren in der Schlusspha­se der ersten Halbzeit den Grundstein zum hochverdie­nten zweiten Saisonsieg. Tore: 1:0 Andreas Lang (37.), 2:0 Fabian Bek (40.), 3:0 Felix Seefelder (71.).