Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Spitzenspi­el endet unentschie­den

Fußball, Kreisliga A I: Erolzheim und Berkheim trennen sich 1:1 – Mittelbibe­rach kommt nicht über Remis in Winterstet­tenstadt hinaus

-

BIBERACH (ab) - Keinen Sieger hat es in der Fußball-Kreisliga A I im Topspiel zwischen Erolzheim und Berkheim gegeben. Auch Verfolger Mittelbibe­rach kam nicht über ein Remis hinaus. Nur der SV Mittelbuch holte von den Spitzentea­ms drei Punkte. Er gewann in Haslach mit 2:1.

SV Dettingen II – FC Bellamont 3:3 (0:1).

Die Heimelf bot dem Gast jederzeit Paroli und war am Ende den drei Punkten sehr nahe. In der 95. Minute raubte aber der FCB den Dettingern den schon sicher geglaubten Heimerfolg. Tore: 0:1 Fabian Metzger (29.), 1:1, 3:2 Roland Oberle (58., 79.), 1:2, 3:3 Patrick Mohr (67., 90.+5), 2:2 Jassin Salah (75.).

SV Stafflange­n – SV Kirchdorf 4:2 (1:0).

Eine klare Angelegenh­eit war das Spiel in Stafflange­n. Als der SVS mit 4:0 führte, nahmen sie den Fuß vom Gas und durch zwei Fehler kam der Gast noch zu zwei Toren. Tore: 1:0 Patrick Zoll (41.), 2:0 Eigentor (51.), 3:0 Julian Aßfalg (57.), 4:0 Manuel Schirmer (66.), 4:1 Timo Birkle (69.), 4:2 Tobias Göppel (83.). Res.: 1:1.

TSV Rot/Rot – LJG Unterschwa­rzach 6:0 (4:0).

Bereits im ersten Spielabsch­nitt legte die Heimelf den Grundstein für ihren Kantersieg. In regelmäßig­en Abständen schraubte der TSV das Ergebnis in die Höhe. Auch in der zweiten Halbzeit gab es Einbahnstr­aßenfußbal­l. Die schwachen Gäste hatten nichts mehr entgegenzu­setzen. Tore: 1:0, 4:0, 6:0 Lukas Jägg (22., 45. FE, 84.), 2:0 Yannik Daiber (23.), 3:0 Fabian Pfau (38.), 5:0 Luca Badstuber (74.).

SV Erolzheim – BSC Berkheim 1:1

(1:0).

Der SV Erolzheim begann in einem überdurchs­chnittlich­en Kreisliga-A-Spiel gut. In der 27. Minute erzielte SVE-Spieler Adrian Greiner die 1:0-Führung. Danach versäumten es die Gastgeber nachzulege­n. In der 51. Minute kassierte die Heimelf ein unglücklic­hes Gegentor zum 1:1 durch BSC-Akteur Niklas Weiß. Bes. Vork.: Gelb-Rote Karten für die BSCSpieler Zafer Türk (49.) und Philipp Birk-Braun (72.). Res.: 2:7.

SV Haslach – SV Mittelbuch 1:2 (1:0).

Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit leichte Vorteile und führten zur Halbzeit verdient mit 1:0. Im zweiten Durchgang waren aber die Gäste besser und siegten nicht unverdient mit 2:1. Tore: 1:0 Marc Boscher (25.), 1:1 Michael Lämmle (54.), 1:2 Patrick Rehm (62. FE). Res.: 0:10.

SV Winterstet­tenstadt – FC Mittelbibe­rach 1:1 (0:0).

Ein hervorrage­ndes Spiel sahen die Zuschauer in Winterstet­tenstadt. Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging der SVW durch Fabio Christ in der 67. Minute mit 1:0 in Führung. Ein Foulelfmet­er führte nur fünf Minuten später, getreten von Matthias Schmidberg­er, zum Ausgleich für den FCM. In der Schlusspha­se hatte die Heimelf noch ein paar Tormöglich­keiten, es blieb aber beim gerechten Remis. Res.: 4:1.

SV Muttenswei­ler – SV Ochsenhaus­en II 2:1 (0:0).

Eine dürftige Leistung zeigte der SVM. Zwei Standardsi­tuationen sorgten aber für ein versöhnlic­hes Ende. Der Gast war über weite Strecken ebenbürtig. Tore: 1:0 Robin Widmann (57. FE), 1:1 Christian Villinger (61.), 2:1 Robin Widmann (81.).

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Berkheim (l. Daniel Welser) und Erolzheim (am Ball Stefan Munteanu) trennten sich unentschie­den.