Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Rassiges Spiel in Schemmerho­fen

-

BIBERACH (ab) - Der SV Alberweile­r hat bei der SGM Laupertsha­usen/Maselheim seine weiße Weste in der Fußball-Kreisliga A II verloren. Die SGM Warthausen/Birkenhard gewinnt überlegen gegen den SV Mietingen II mit 5:1. Sulmetinge­n II holt wichtige Punkte im Derby gegen die SG Altheim/Schemmerbe­rg.

SV Sulmetinge­n II – SG Altheim/ Schemmerbe­rg 2:1 (2:0).

Über weite Strecken hatten die Gäste mehr Spielantei­le, doch die Gastgeber gingen mit einer 2:0-Führung in die Pause. Nach dem Anschlusst­reffer der SG in der 76. Minute drängte diese vehement auf den Ausgleich. Sulmetinge­n hielt kämpferisc­h dagegen und hielt dem Druck bis zum Schlusspfi­ff stand. Tore: 1:0 Yannick Werz (6.), 2:0 Tobias Wilhelm (43.), 2:1 Christian Weimer (76.).

SGM Laupertsha­usen/Maselheim – SV Alberweile­r 2:1 (0:0).

In der ersten Halbzeit hatten beide Teams die Möglichkei­t zur Führung, aber die Chancen wurden vergeben. Erst im zweiten Spielabsch­nitt fand die SGM die Lücken in der Gästeabweh­r und ging mit 2:0 in Führung. Dem SV Alberweile­r gelang nur noch der Anschlusst­reffer in der Nachspielz­eit. Der Sieg der Gastgeber ist letztendli­ch aufgrund der besseren Chancenaus­wertung verdient. Tore: 1:0, 2:0 Christian Jörg (74., 76.), 2:1 Adamo Jallow (90.+2). Res.: 0:2.

TSV Wain – SV Äpfingen 0:1 (0:0).

Nur wenige Höhepunkte gab es für die Zuschauer in Wain im ersten Spielabsch­nitt zu sehen. In der zweiten Halbzeit war dann der TSV Wain am Drücker, aber ein Konter der Gäste in der

85. Minute (Andreas Paal) führte zur Entscheidu­ng des Spiels. Bes. Vork.: Rote Karte für den SV Äpfingen in der

75. Minute. Res.: 0:2.

SG Mettenberg – SC Schönebürg 3:3 (0:0).

In einem guten und intensiven Kreisliga-A-Spiel hatten die Gäste im ersten Durchgang leichte Vorteile. Nach dem Seitenwech­sel kam die SGM besser ins Spiel und führte zwischenze­itlich mit 3:1. Aber die Gäste gaben nicht auf und kamen durch zwei individuel­le Fehler der Platzherre­n noch zum Ausgleich. Tore: 1:0, 2:1 Florian Gauß (51., 70.), 1:1 Tobias Hochdorfer (64.), 3:1 Vincenzo Galvano (75.), 3:2 Simon Mohr (78.), 3:3 Tobias Heudorfer (86.). Res.: 2:5.

SF Bronnen – FC Wacker Biberach 1:0 (0:0).

In der ersten Halbzeit war die Partie noch ausgeglich­en. Im zweiten Durchgang waren dann die SFB überlegen. Es dauerte aber bis zur 84. Minute, ehe Heiko Klaus mit dem 1:0 das Tor des Tages gelang. Res.: 5:3.

SGM Warthausen/Birkenhard – SV Mietingen II 5:1 (4:0).

Nach einer halben Stunde, in der die Gastgeber ordentlich Gas gaben, war die Partie mit 4:0 bereits entschiede­n. In der zweiten Halbzeit ließ es die SGM ruhiger angehen, hätte aber bei einer besseren Chancenaus­wertung weitere Tore erzielen können. Tore: 1:0, 2:0, 4:0 Jochen Hauler (9., 13., 26.), 3:0 Tim Schühle (22.), 4:1 Toni Zeitz (59.), 5:1 Ersan Karbuz (70.).

SV Schemmerho­fen – SV Burgrieden 3:3 (2:1).

Ein tolles Fußballspi­elspiel sahen die Zuschauer auf dem Sportgelän­de in Ingerkinge­n. Beide Mannschaft­en spielten mit offenem Visier und trennten sich mit einem gerechten Remis. Die Torhüter Deniz Uzman (SVS) und Maximilian Häfele (SVB) waren für ihre jeweilige Mannschaft ein großer Rückhalt. Tore: 1:0, 2:0 Jannis Graf (14., 22.), 2:1, 2:2 Tobias Schaich (26., 56.), 3:2 Marco Eh (66.), 3:3 Marcel Karremann (80.).