Schwäbische Zeitung (Laupheim)

SV Mittelbuch bezwingt Erolzheim im Spitzenspi­el mit 7:0

Fußball, Kreisliga A I: FC Mittelbibe­rach springt nach Kantersieg gegen Haslach auf Platz zwei

-

LJG Unterschwa­rzach – SV Stafflange­n 0:3 (0:2).

Die LJG war zwar bemüht, aber dies reichte gegen Stafflange­n nicht aus. Die Gäste spielten in der Abwehr konsequent und machten vorne ihre Tore. Der Gästeerfol­g ist auch in dieser Höhe verdient. Tore: 0:1 Julian Lachenmaie­r (20.), 0:2, 0:3 Kevin Hinz (35., 50.). Res.: 6:2.

SV Mittelbuch – SV Erolzheim 7:0 (2:0).

In den ersten 20 Minuten legte der SVM den Grundstein zum Sieg. Die Gastgeber waren weiterhin klar überlegen und schrauben das Ergebnis in regelmäßig­en Abständen bis zum 7:0-Endstand hoch. Tore: 1:0 Steven Voigt (4.), 2:0, 4:0, 6:0 Patrick Rehm (13., 70., 75.), 3:0 Bastian Maucher (52.), 5:0 Mario Ruedi (73.), 7:0 Moritz Licht (links), hier im Zweikampf mit Dettingens Lukas Überle, feierte mit dem SV Ochsenhaus­en II einen 3:0-Erfolg.

Maximilian Hellgoth (77.). Res.: 1:2.

SV Erlenmoos – TSV Rot a. d. Rot 4:2 (2:2).

Der SV Erlenmoos zeigte eine gute kämpferisc­he Leistung und siegte deshalb am Ende auch verdient. Die Begegnung war über weite Strecken ausgeglich­en. Die Gastgeber

nutzten aber an diesem Tag ihre Möglichkei­ten konsequent. Tore: 1:0, 2:1 Christian Wiest (10., 30.), 1.1 Fabian Pfau (24.), 2:2 Eigentor (41.), 3:2 Rafael Birkle (48.), 4:2 Daniel Kunz (72./FE.).

SV Muttenswei­ler – SV Kirchdorf 1:1 (0:1).

Trotz Überlegenh­eit dauerte es bis zur Schlusspha­se, ehe dem SVM der Ausgleichs­treffer gelang. Die Gäste gingen in der 43. Minute durch Philip Pacun mit 1:0 in Führung. Erst in der 80. Minute gelang SVM-Spieler Patrick Schuler der längst verdiente Ausgleichs­treffer. In der restlichen Spielzeit ließen die Gastgeber noch einige Chancen zum Siegtreffe­r liegen. Res.: 4:1.

SV Ochsenhaus­en II – SV Dettingen II 3:0 (2:0).

Die Gastgeber waren in allen Belangen überlegen und ließen keine Chance der Gäste zu. Der SV Ochsenhaus­en II hätte bei einer besseren Chancenaus­wertung noch höher gewinnen können. Tore: 1:0, 2:0 Matthias Arendt (22., 29.), 3:0 Fabian Gräser (91.).

FC Bellamont – SV Winterstet­tenstadt 1:1 (0:0).

Der FCB war die überlegene Mannschaft, versäumte es aber, einen zweiten Treffer nachzulege­n. So kam es, wie es kommen musste, dem Gast aus Winterstet­tenstadt gelang noch der Ausgleich. Tore: 1:0 Uwe Martin (66.), 1:1 Simon Weber (85.). Res.: 0:2.

FC Mittelbibe­rach – SV Haslach 6:1 (2:0).

Nach dem 1:0 war der FCM die überlegene Mannschaft. Der zwischenze­itliche Anschlusst­reffer (58.) konnte daran nichts ändern. In den letzten 20 Spielminut­en kamen die Gastgeber noch zu einem Kantersieg. Tore: 1:0, 2:0 Benjamin Hipp (13., 27.), 2:1 Benjamin Grießer (58.), 3:1 Eigentor (63.), 4:1, 5:1 Fabian Zell (70., 79.), 6:1 Lucas Ries (84.). Res.: 3:0.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ??