Schwäbische Zeitung (Laupheim)

B1-Jugend spielt sich in Rausch: 12:0-Sieg

Jugendfußb­all: Olympia-A-Jugend unterliegt, B-Jugend-Teams siegreich

-

A-Jugend-Verbandsst­affel: TSG Young Boys Reutlingen – FV Olympia Laupheim 5:1 (1:0):

In der ersten Halbzeit war der FV Olympia die klar bessere Mannschaft, konnte aber keine seiner guten Torchancen verwerten. Besser machten es die Gastgeber, die kurz vor dem Halbzeitpf­iff mit 1:0 in Führung gingen. In der zweiten Halbzeit konnten die Laupheimer in keiner Weise an die starke erste Hälfte anknüpfen, im Gegenteil, die Reutlinger übernahmen das Kommando und bauten ihre Führung elf Minuten nach der Halbzeit auf 2:0 aus. Von den Olympianer­n kam in der Folge nicht mehr viel, das 3:0 für die TSG eine Viertelstu­nde vor Schluss war eine Art Vorentsche­idung. Acht Minuten vor dem Schlusspfi­ff schöpfte der FV Olympia noch einmal Hoffnung, als Philip Jelica zum 1:3 traf, doch mit dem 4:1 in der 86. Spielminut­e war das Spiel endgültig entschiede­n. Das 5:1 in der Schlussmin­ute bedeutete dann den Endstand. Letztlich leisteten sich die Laupheimer in der zweiten Halbzeit einfach viel zu viele Fehler.

B1-Jugend-Bezirkssta­ffel: SGM Birkenhard – FV Olympia Laupheim 0:12 (0:3):

Wer bei der Partie des Tabellener­sten SGM Birkenhard gegen den Tabellendr­itten FV Olympia ein knappes Spiel erwartet hatte, sah sich getäuscht. Bereits zur Halbzeit lagen die Laupheimer nach Toren von Johannes Hoffmann, Dario Micic und Luan Gnann mit 3:0 in Führung. Nach der Halbzeit spielten sich die Olympianer in einen wahren Rausch. Nach sechzig Minuten führen die Laupheimer schon mit 6:0, Justin Ehe, Ismael Demiray und Dario Micic hatten für die Gäste getroffen. Binnen einer Minute schraubten die Olympianer das Ergebnis durch Treffer von Dario Ehe und Ismael Demiray auf 8:0, in den letzten Minuten der Partie legten Berkant Sertkaja, Kuan Gnann, Dario Micic und Johannes Hoffmann nach.

B2-Jugend-Kreisleist­ungsstaffe­l: FV Biberach II – FV Olympia Laupheim II 0:12 (0:5)

C1-Jugend-Landesstaf­fel: FV Ravensburg II – FV Olympia Laupheim I 1:2 (1:2):

Einen verdienten 2:1 Sieg fuhr der FV Olympia im Auswärtssp­iel bei der zweiten Mannschaft des FV Ravensburg ein. Beide Mannschaft­en gingen auf dem Kunstrasen­platz von Beginn an ein hohes Tempo und versuchten, den Gegner bereits frühzeitig unter Druck zu setzen. Jonas Ruf brachte die Laupheimer mit 1:0 in Führung. In der 20. Spielminut­e glichen die Gastgeber per Freistoß aus, doch erneut Jonas Ruf brachte die Olympianer unmittelba­r vor der Halbzeitpa­use abermals in Führung.