FV Biberach II holt wieder Derby-Sieg

-

BIBERACH (geki) - Kreisliga B-I-Tabellenfü­hrer Biberach II hat durch einen 4:0-Sieg gegen Ummendorf II seinen Vorsprung auf den spielfreie­n SV Eberhardze­ll II auf fünf Punkte ausgebaut. Neuer Tabellendr­itter ist der VfB Gutenzell II, der sich gegen Ringschnai­t II aber sehr schwertat. Der SV Baltringen II kam gegen Steinhause­n II zum vierten Saisonsieg.

FV Biberach II – TSV Ummendorf II 4:0 (1:0).

Beim zweiten Derbysieg in Folge hatten die Gastgeber während der gesamten Spielzeit Vorteile, sicherten den Sieg aber endgültig erst in der starken zweiten Hälfte. Tore: 1:0, 4:0 Denis Hoxha (36., 89.), 2:0 Sakko Mamady (64.), 3:0 Concetto Patane (77.).

SV Baltringen II – SV Steinhause­n II 2:0 (1:0).

Im Duell der Tabellenna­chbarn siegten die Gastgeber verdient, die Gäste hatten bei ihren Chancen allerdings etwas Pech im Abschluss. Tore: 1:0 Daniel Gründler (20.), 2:0 Claudius Kutter (85.).

VfB Gutenzell II – SV Ringschnai­t II 1:0 (0:0).

Beide Mannschaft­en boten in der ersten Halbzeit nur wenig Sehenswert­es. Die Gastgeber steigerten sich nach dem Wechsel etwas und sicherten dann den Sieg. Der VfB Gutenzell II ist nun seit sechs Spieltagen ungeschlag­en. Tor: 1:0 Steffen Keller (70.).