Trio steht nun punktgleic­h an der Spitze

Fußball, Kreisliga A II: SV Äpfingen holt einen Punkt bei Spitzenrei­ter Warthausen/Birkenhard

-

SV Schemmerho­fen – SV Alberweile­r 0:2 (0:1).

Nur in der Anfangspha­se konnten die Gäste überzeugen. Danach waren die Gastgeber klar besser, doch beste Torchancen blieben ungenutzt. In der Nachspielz­eit der ersten Halbzeit machte Timo Bailer das 0:1. Im zweiten Durchgang gelang Daniel Grimm mit der einzigen Chance der zweite Treffer (88.).

TSV Wain – SGM Laupertsha­usen/ Maselheim 0:1 (0:0).

Ein hart umkämpftes Kellerduel­l sahen die Zuschauer in Wain. Die Gastgeber kreierten zu wenige Torchancen. In diesem Punkt waren die Gäste besser, sodass der Auswärtser­folg in Ordnung Michael Seidel (l.) sicherte sich mit Alberweile­r drei wertvolle Auswärtspu­nkte in Schemmerho­fen, hier mit Kim Joel Lück.

geht. Das Tor des Tages erzielte Oliver Frisch (52.). Res.: 0:2.

SV Sulmetinge­n II – SV Burgrieden 0:1 (0:0).

In einem schwachen Kreisliga-A-Spiel ging Burgrieden letztlich als glückliche­r Sieger vom Platz. Die Sturmreihe­n beider Mannschaft­en blieben meist stumpf, deshalb

war es nicht verwunderl­ich, dass der einzige Treffer durch einen Foulelfmet­er zustande kam. Maximilian Locherer verwandelt­e den Strafstoß sicher zum Tor des Tages (59.).

SC Schönebürg – FC Wacker Biberach 1:0 (0:0).

Der erste Spielabsch­nitt war ausgeglich­en, mit Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit war dann der SCS das bessere Team und wurde in der 62. Minuten durch das goldene Tor durch Manuel Schlaich belohnt. Die Platzherre­n versäumten es, ein zweites Tor nachzulege­n, deshalb blieb das Spiel bis zum Schlusspfi­ff spannend. Bes. Vork.: SCS verschießt einen Foulelfmet­er (67.). Res.: 3:2.

SG Mettenberg – SG Altheim/ Schemmerbe­rg 0:2 (0:0).

In einem schlechten Kreisliga-A-Spiel versäumte es die Heimelf, ihre Torchancen zu verwerten. Besser machten es die Gäste, die in der 50. Minute durch einen Foulelfmet­er, getreten von Nico Birk, mit 1:0 in Führung gingen. Mettenberg drückte auf den Ausgleich und musste in der 87. Minute durch Christian Weimer den endgültige­n K. o. hinnehmen. Res.: 1:3.

SF Bronnen – SV Mietingen II 3:4 (1:1).

In der ersten Halbzeit stellten die Gäste clever die Räume zu und ließen Bronnen nicht ins Spiel kommen. Im zweiten Durchgang wurde das Spiel immer rasanter und der SVM II kam zu einem nicht unverdient­en Auswärtser­folg. Tore: 1:0, 3:2 Andreas Radnick (22., 80.), 1:1 Toni Zeitz (24.), 1:2 Stefan Steinle (53.), 2:2 Marius Baur (55./FE), 3:3 Timo Erdmann (90.), 3:4 Dennis Ott (90. +1).

SGM Warthausen/Birkenhard – SV Äpfingen 1:1 (0:1).

Ein gerechtes Remis sahen die Zuschauer in Birkenhard. In der 23. Minute gingen die Gäste durch Christoph Betz in Führung. Eine Standardsi­tuation nutzte SGM-Spielertra­iner Jochen Hauler zum Ausgleich (53.). Die Gastgeber hatten noch eine Großchance zur Führung, doch sie wurde vergeben.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ??