Rot an der Rot holt Derbysieg in Haslach

-

BIBERACH (ab) - In der FußballKre­isliga A I hat der SV Haslach das Derby gegen den TSV Rot a. d. Rot verloren.

SV Haslach – TSV Rot a.d. Rot 1:3 (0:0).

In einem schlechten KreisligaA-Spiel konnten die Gastgeber sogar in Führung gehen. Am Ende setzten sich dann aber doch die Gäste durch. Mit zunehmende­r Spieldauer wurde der TSV immer stärker. Der DerbySieg der Gastmannsc­haft geht in Ordnung. Tore: 1:0 Simon Föhr (56.), 1:1 Matheusz Cieslik (69.), 1:2 Luca Badstuber (77.), 1:3 Tobias Kiefer (89.).

SV Dettingen II – SV Muttenswei­ler 1:3 (0:1).

In einer zerfahrene­n ersten Halbzeit gelang den Gästen der Führungstr­effer. Nach dem Ausgleich (51.) hatten die Gastgeber mehrmals die Chance zum Führungstr­effer, die Möglichkei­ten wurde aber alle vergeben. Besser machten es die Gäste, die in der Schlusspha­se noch mit zwei Toren den Auswärtser­folg in trockene Tücher brachten. Tore: 0:1 Patrik Ruß (11.), 1:1 Markus Maier (51.), 1:2 Nico Siegler (81.), 1:3 Christian Werner (90.).

SV Winterstet­tenstadt – SV Stafflange­n 1:1 (0:1).

In der ersten Halbzeit hatten die Gäste leichte Vorteile und konnten in der 36. Minute durch Manuel Schirmer in Führung gehen. Bereits in der 49. Minute kam der SVW durch Lukas Bauer zum Ausgleich. In der Folgezeit waren beide Mannschaft­en ebenbürtig und neutralisi­erten sich weitestgeh­end. Das Remis stellt ein gerechtes Ergebnis dar. Res.: 3:2.

SV Erolzheim – SV Erlenmoos 0:3 (0:2).

Keinen guten Tag erwischte der SV Erolzheim in seinem Heimspiel gegen den SV Erlenmoos. Die Gastgeber verschlief­en den ersten Durchgang komplett und lagen folgericht­ig mit 0:2 hinten. In der zweiten Halbzeit taten die Gastgeber etwas mehr, doch die Gäste waren mit ihren Kontern sehr gefährlich. Der 3:0-Sieg des SV Erlenmoos geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 0:1, 0:2 Manuel Schad (22., 31.), 0:3 Daniel Kunz (86.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Kevin Bauer (62./Erolzheim). Res.: 1:2.

BSC Berkheim – LJG Unterschwa­rzach 2:0 (0:0).

Als schwer zu bespielend­er Gegner entpuppte sich die LJG Unterschwa­rzach in Berkheim. Das Gästeteam konnte den ersten Spielabsch­nitt ausgeglich­en gestalten. Im zweiten Durchgang konnte der BSC dank einer besseren Chancenaus­wertung den Heimsieg unter Dach und Fach bringen. Tore: 1:0 Heiko Notz (65.), 2:0 Robert Locher (90.+3). Res.: 1:2.

SV Mittelbuch – SV Kirchdorf 3:1 (1:0).

Unter einer guten Leistung von Schiedsric­hter Oliver Claus stand das Spiel in Mittelbuch. Der Gast aus Kirchdorf hielt über weite Strecken des Spiels gut dagegen, wobei der SV Mittelbuch die spielstärk­ere Mannschaft war. Erst in der letzten Spielminut­e war die Begegnung durch den dritten Mittelbuch­er Treffer endgültig entschiede­n. Tore: 1:0 Maximilian Hellgoth (33.), 1:1 Marko Markovic (51.), 2:1 Patrick Rehm (60.), 3:1 Patrick Kretzer (90.). Res.: 3:2.

FC Mittelbibe­rach – SV Ochsenhaus­en II 7:0 (4:0).

Der FCM war in allen Belangen überlegen und siegte auch in dieser Höhe verdient. Beim 4:0-Halbzeitst­and war die Partie bereits entschiede­n. Tore: 1:0, 7:0 Fabian Zell (6., 74.), 2:0, 5:0 Matthias Schmidberg­er (14., 48.), 3:0 Max Kies (29.), 4:0 Eigentor (37.), 6:0 Lukas Ries (58.).