Schwäbische Zeitung (Laupheim)

SV Burgrieden überwinter­t als Tabellenfü­hrer

Fußball, Kreisliga A II: Alberweile­r muss sich gegen Mettenberg mit einem Remis begnügen

-

SV Burgrieden – FC Wacker Biberach 2:1 (0:1). Die ersten 25 Minuten gehörten den Gästen. Danach war es ein offenes Spiel, bei dem der FC Wacker noch kurz vor der Pause die Führung gelang. Der Beginn der zweiten Halbzeit gehörte dann aber dem SVB, der durch zwei schnelle Tore die Partie drehte. Die Gastgeber waren in der Folgezeit das bessere Team, hatten aber in der Nachspielz­eit noch Glück, als der FC in bester Position nur das Außennetz traf. Tore: 0:1 Markus Maichle (45.+2), 1:1 Maximilian Locherer (53./FE.), 2:1 Robyn Kröner (55.). Bes. Vork.: Rote Karte für Enes Vesnic (90.+2/Wacker). Res.: 7:2.

SV Äpfingen – SC Schönebürg 0:1 (0.0).

In einem flotten Kreisliga-ASpiel hatte Schönebürg das bessere Ende für sich. Beide Teams hatten ihre Möglichkei­ten, doch SCS-Spieler Philipp Auer gelang das entscheide­nde Tor (50.). Die Gastgeber machten danach Druck, vergaben aber wieder einmal ihre Torchancen. Res.: 1:4.

SV Alberweile­r – SG Mettenberg 1:1 (1:0).

Beide Teams hatten über die gesamte Spielzeit nur wenige Chancen, wobei Mettenberg noch die besseren hatte. Auf dem schwer bespielbar­en Untergrund kamen die Gastgeber nicht über ein Remis hinaus. Tore: 1:0 Matthias Hertenberg­er (24.), 1:1 Marc Lutz (72.). Bes. Vork.: Gelb-Rot: Florian Gauß (90./SGM). Res.: 5:0.

TSV Wain – SF Bronnen 1:0 (1:0).

Ein hektisches Spiel, das mit vielen Fouls durchsetzt war, sahen die Zuschauer in Wain. Bereits in der siebten Minute erzielte Markus Hoffart das goldene Tor. Am Ende stand ein nicht unverdient­er Sieg des TSV. Bes. Vork.: Die SFB vergeben einen Handelfmet­er (14.). Res.: 0:3.

SV Schemmerho­fen – SV Sulmetinge­n II 3:0 (1:0).

Die Gastgeber taten sich über weite Strecken schwer gegen die sehr tief stehende Gästemanns­chaft. Nach 90 Minuten stand aber trotzdem ein deutlicher 3:0-Erfolg. Der SV Sulmetinge­n II konnte über die gesamte Spielzeit keine Torchance für sich verbuchen. Tore: 1:0 Julian Maier (18.), 2:0 Nico Hipp (65.), 3:0 Muhammet Öztürk (80.).

SV Mietingen II – SG Altheim/ Schemmerbe­rg 0:1 (0:1).

Den Gästen gelang mit ihrer ersten Tormöglich­keit gleich das Tor des Tages, Torschütze war Leon Pachonick in der 19. Spielminut­e. Nach der Gästeführu­ng waren die Gastgeber agiler. Auch in der zweiten Halbzeit gab die Heimelf den Ton an. Die SG brachte den knappen Vorsprung über die Zeit und verbuchte somit einen sehr schmeichel­haften Sieg.

?? FOTO: STROHMAIER ?? Laupertsha­usen/Maselheim, hier mit Raphael Bogenriede­r (l.), unterlag Warthausen/Birkenhard, hier mit Emilio Limbach, mit 0:3.