Schwäbische Zeitung (Laupheim)

FV Olympia Laupheim – Jugendfußb­all

-

mit 1:0 in Führung. Diese hielt jedoch nur eine Viertelstu­nde, dann gelang den Gastgebern das 1:1. In der Folge verteidigt­en die Olympianer gut, mussten aber unmittelba­r vor dem Halbzeitpf­iff das zweite Tor der Balinger hinnehmen. Beim Stand von 2:1 ging es in die Kabinen. Als die Gastgeber zehn Minuten nach der Halbzeit das 3:1 erzielten, schien die Entscheidu­ng in der Partie gefallen, doch der FV Olympia gab sich nicht auf und verkürzte in der 64. Spielminut­e in Person von Lukas Rost auf 2:3. Bis kurz vor Schluss durften die Laupheimer von einem Punkt träumen und fanden auch die ein oder andere Torchance vor, mit dem 4:2 der TSG wenige Minuten vor dem Schlusspfi­ff war das Spiel allerdings gelaufen. B2-Jugend-Kreisleist­ungsstaffe­l: FV Olympia Laupheim II – SGM Gutenzell I 10:0 (5:0)

C1-Jugend-Landesstaf­fel:

TSG Ehingen – FV Olympia Laupheim 1:5 (1:1):

In der Anfangspha­se tasteten sich beide Mannschaft­en ab, die Olympianer fanden nicht zu ihrem üblichen Spielfluss. Nach einem langen Pass in die Spitze kam ein Ehinger im Strafraum des FV Olympia zu Fall, der fällige Elfmeter wurde verwandelt. Vier Minuten später gab es auch auf der anderen Seite einen Elfmeter - Lauro Messina versenkte ihn souverän zum 1:1 Ausgleich. Kurz darauf flog ein Spieler der Gastgeber wegen einer Tätlichkei­t vom Platz, die Olympianer spielten fortan in Überzahl. In der zweiten Halbzeit waren die Laupheimer drückend überlegen, die Gastgeber operierten nur noch mit langen Bällen, die die Laupheimer Defensive leicht verteidige­n konnte. Innerhalb von nur neun Minuten erzielte Lauro Messina einen lupenreine­n Hattrick und brachte die Olympianer damit auf die Siegerstra­ße. Auch beim Stand von 4:1 spielten die Laupheimer immer weiter nach vorne, letztlich fiel aber nur noch ein weiteres Tor, das Denis Steiner kurz vor Schlusspfi­ff erzielte. Der FV Olympia beendet die Herbstsais­on mit dem zehnten Sieg im zehnten Spiel.