Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Äpfingen siegt auch in Schemmerbe­rg

Fußball, Kreisliga A II: Mietingen II siegt noch nach 1:4-Rückstand

- Von August Braun Von der SGM Attenweile­r/Oggelsbeur­en ist kein Spielberic­ht eingegange­n. Tore des SV Burgrieden: 0:1 Jonas Enderle (35.), 1:1 (55.), 2:1 (60.), 3:1 (74.), 3:2 Marcel Karremann (85.). Res.: 4:0.

BIBERACH - Tabellenfü­hrer Äpfingen hat sein Spiel bei der SGM Altheim/Schemmerbe­rg gewonnen und behält seine weiße Weste. Der SV Burgrieden taucht nach seiner Niederlage gegen die SGM Attenweile­r/ Oggelsbeur­en ins Tabellenmi­ttelfeld ab. Die SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n II verliert nach einer Halbzeitfü­hrung von 4:1 noch 4:5 gegen den SV Mietingen II. Achstetten gewinnt knapp gegen die SGM Laupertsha­usen/Maselheim.

SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n II – SV Mietingen II 4:5 (4:1).

Nach einer ganz klaren Sache sah nach 20 Minuten die Partie in Schemmerho­fen aus. Auch beim Seitenwech­sel führte die SGM immer noch mit 4:1. In der zweiten Halbzeit war dann der Gast aus Mietingen klar besser und erzielte in der Schlussmin­ute den nicht unverdient­en Siegtreffe­r. Tore: 1:0 Johannes Rapp (2.), 2:0 Marco Eh (6./FE), 3:0 Daniel Romer (8.), 3:1 Stefan Göhring (12.), 4:1 Daniel Teufel (18.), 4:2, 4:3 Ben Rodloff (47., 82.), 4:4 Logan Christian 0 Callaghan (85.), 4:5 Tobias Steinle (90.).

SV Sulmetinge­n II – SGM Alberweile­r/Aßmannshar­dt 1:4 (1:2).

Die Gäste knüpften an ihre Leistung vom vergangene­n Wochenende an und kamen auch in dieser Höhe zu einem verdienten Auswärtssi­eg. Nach dem 1:1 durch einen schönen Heber von

Marcel Werz schöpfte die Heimelf Hoffnung, war jedoch im Defensivve­rhalten zu unkonzentr­iert, sodass die Gäste zu mehreren einfachen Toren kamen. Tore: 0:1 Jakob Saiger (10.), 1:1 Marcel Werz (30.), 1:2, 1:4 Timo Bailer (43., 65.), 1:3 Elidon Onuzi (53.).

SG Mettenberg – SC Schönebürg 0:3 (0:0).

In einem schwachen Kreisliga-A-Spiel

reichten den Gästen vier Minuten, um zu einem 3:0-Sieg zu kommen. Die SG Mettenberg konnte keine ihrer wenigen Möglichkei­ten nutzen. Tore: 0:1 Philipp Staible (66.), 0:2, 0:3 Tobias Hochdorfer (68., 70.). Res.: 4:3.

SGM Altheim/Schemmerbe­rg – SV Äpfingen 1:3 (1:0).

Ein spannendes Derby sahen die Zuschauer in

Schemmerbe­rg. Die SGM machte es dem Tabellenfü­hrer schwer. Erst in der Nachspielz­eit entschied der SVÄ die Partie endgültig zu seinen Gunsten. Tore: 0:1 Lukas Egger (43./FE), 0:2 Stefan Glutsch (60.), 1:2 RazvanCons­tantin Bucurenciu (73.), 1:3 Julian Fischbach (90.+1). Res.: 1:5.

SGM Attenweile­r/Oggelsbeur­en – SV Burgrieden 3:2 (0:1). TSG Achstetten – SGM Laupertsha­usen/Maselheim 2:1 (1:1).

Die Gastgeber waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft, trotzdem mussten sie einem Rückstand hinterherl­aufen. Der hochverdie­nte Siegtreffe­r fiel erst in der 89. Minute. Tore: 0:1 Alexander von Tomkewitsc­h (14.), 1:1, 2:1 Daniel Rothenbach­er (41., 89.). Bes. Vork.: Die TSG Achstetten verschießt in der 17. Minute einen Foulelfmet­er.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Denis Schoenenbe­rger (links) musste mit der TSG Achstetten lange um den Sieg gegen die SGM Laupertsha­usen/Maselheim, hier mit Alexander Schuler, bangen.
FOTO: VOLKER STROHMAIER Denis Schoenenbe­rger (links) musste mit der TSG Achstetten lange um den Sieg gegen die SGM Laupertsha­usen/Maselheim, hier mit Alexander Schuler, bangen.