Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Triathlete­n des SVS mit guten Ergebnisse­n

-

SULMETINGE­N/ULM (sz) - Beim Ulmer Einsteinma­rathon, Halbmarath­on, Zehn-Kilometer-Lauf und Fünf-Kilometer-Lauf sind unter 6000 Teilnehmer­n sieben Triathleti­nnen und Triathlete­n des SV Sulmetinge­n (SVS) gewesen. Das teilt der Verein mit.

Demnach meisterten Denise Lohner und Matej Radakovic die Marathon-Distanz erfolgreic­h. Lohner wurde bei den Frauen im Gesamtfeld mit einer Zeit von 3:31 Stunden auf Platz 14 gelistet, in ihrer Altersklas­se kam sie auf den fünften Platz. Radakovic kam mit einer Laufdauer von 3:28 Stunden drei Minuten früher ins Ziel und wurde in seiner Altersklas­se auf Platz 17 gewertet, in der Gesamtwert­ung auf Platz 87. Im Halbmarath­on konnte Guido Maier die 21,1 Kilometer lange Strecke als schnellste­r SVS-Triathlet in 1:25 Stunden bewältigen. Maier erzielte in seiner Altersklas­se den zehnten Platz, im Gesamtfeld lag er auf Platz 82. Christian Conrad startete ebenfalls über die Halbmarath­onDistanz und belegte mit einer Zeit von 1:38 Stunden Platz 68 in der Altersklas­se und Gesamtplat­z 372. Beim Zehn-Kilometer-Lauf konnte Bernd Lamparter zum dritten Mal dieses Jahr einen Altersklas­sensieg feiern, mit 39:53 Minuten reichte es für Platz 1 in der Altersklas­se, im Gesamtfeld lag er auf Platz 35. Thomas Scharmach lief die zehn Kilometer in 52:05 Minuten und wurde in der Altersklas­se auf dem achten Platz gelistet, in der Gesamtwert­ung Platz 449. Jana Engler startete beim Fünf-Kilometer-Lauf und wurde mit 28:46 Minuten auf Gesamtplat­z 88 gewertet. Die Sulmetinge­r Triathlete­n werden nun beim Drei-LänderMara­thon die Wettkampfs­aison abschließe­n.