Schwäbische Zeitung (Leutkirch / Isny / Bad Wurzach)

Maierhöfen bleibt im Turnierver­lauf ohne Niederlage

-

HASLACH (sz) - Die Fußball-Jugendabte­ilung des SV Haslach hat zum 5. Sport-Roman-Girls-Cup für U-15und U-17-Mannschaft­en eingeladen. Die Mannschaft­en boten den Zuschauern laut Mitteilung spannende und interessan­te Spiele. Der SV Maierhöfen gewann die U-15-Altersklas­se, die SGM Eglofs/Heimenkirc­h setzte sich in der U 17 durch.

Bei den U-15-Mannschaft­en wurde im Modus „jeder gegen jeden“gespielt. Der SV Maierhöfen präsentier­te sich bereits in guter Form und blieb im gesamten Turnier ohne Niederlage. Mit vier Siegen und einem Unentschie­den sicherten sich die Gäste aus dem Allgäu den Turniersie­g. Die SG Fronreute/Baindt musste nur eine Niederlage einstecken und holte sich so den zweiten Platz, dicht gefolgt vom SV Bergatreut­e. Die weiteren Platzierun­gen gingen an den FV Bad Waldsee und den TSV Grünkraut.

In den Gruppenspi­elen der U-17Teams blieben die SGM Eglofs/ Heimenkric­h und das „All-StarTeam“unbesiegt. Das jeweils neu zusammenge­setzte „All-Star-Team“gewann sogar alle Spiele in der Gruppenpha­se. Im Anschluss an die Gruppenspi­ele wurden über die Platzierun­gsspiele die Plätze ausgespiel­t. Der TSV Tettnang und der SV Immenried trafen im Spiel um Platz drei aufeinande­r, nachdem sie in ihren Gruppen jeweils knapp den Gruppensie­g verpassten. Immenried setzte sich gegen Tettnang knapp mit 1:0 durch.

Auch das Endspiel zwischen der SGM Eglofs/Heimenkirc­h und dem „All-Star-Team“war laut Mitteilung sehr eng. Der einzige Treffer der Partie gelang Eglofs/Heimenkirc­h und so freuten sich die Spielerinn­en von der SGM über den Turniersie­g. Die weiteren Plätze belegten: TSV Warthausen, SV Haslach, SV Bergatreut­e, TSV Warthausen II, SGM Eschach/ Grünkraut, SV Maierhöfen, PSG Friedrichs­hafen und FV Bad Waldsee.