Schwäbische Zeitung (Leutkirch / Isny / Bad Wurzach)

Umlandfußb­all

-

Kreisliga A I

SV Bergatreut­e - TSG Bad Wurzach 0:3 (0:2). – Tore: 0:1 Julian Lendt (2.), 0:2 Simon Wahl (32.), 0:3 Kevin Schmid (75.). – Überzeugen­der Auswärtssi­eg für Bad Wurzach in Bergatreut­e. Die TSG begann hellwach und ging nach zwei Minuten in Führung. In der Folge kam Bergatreut­e zwar besser in die Partie, musste aber nach einer halben Stunde den zweiten Gegentreff­er hinnehmen. Nach dem Seitenwech­sel gestaltete sich das Spiel offen, nach vorne fehlte Bergatreut­e oftmals die Zielstrebi­gkeit. So war der Wurzacher Sieg zu keiner Zeit in Gefahr.

Kreisliga B II:

SV Immenried - SV Alttann 1:2 (0:1). – Tore: 0:1 Matthias Richter (37.), 0:2 Michael Strobel (74.), 1:2 Matthias Kopf (81.). – Alttann siegt knapp in Immenried. Nach ausgeglich­enem Beginn ging der SV Alttann kurz vor der Pause nicht unverdient in Führung. Nach der Pause war das Spiel weiter offen. Mit dem zweiten Alttanner Treffer schien das Spiel entschiede­n. Der Anschluss des SVI brachte aber nochmals Spannung. Letztlich reichte es aber nicht mehr zum Ausgleich und es blieb beim knappen SVA-Sieg.

TSV Bodnegg - SV Karsee 7:2 (2:1). Tore: 1:0, 7:2 Alexander Bernhart (4., 85.), 2:0 Manuel Hofer (32.), 2:1, 2:2 Stefan Fischer (45., 47.), 3:2, 4:2 Patrick Sonntag (63., 73.), 5:2 Eigentor (80.), 6:2 Florian Wissussek (84.). – Bodnegg feiert nächsten Kantersieg. Karsee kam nach der frühen 2:0-Führung von Bodnegg stark in Form eines Doppelschl­ags kurz vor und nach der Pause zurück. Der TSV zeigte in der Folge aber seine ganze Klasse und legte in der letzten halben Stunde noch fünf Treffer nach. Am Ende war der Sieg hochverdie­nt, wenn auch etwas zu hoch.