Schwäbische Zeitung (Leutkirch / Isny / Bad Wurzach)

Knappe Siege für Wurzach und Fronhofen

Vogt lässt in Kreisliga A I wichtige Punkte liegen

-

VOGT (ar) - Am 23. Spieltag der Fußball-Kreisliga A I hat der SV Vogt im Aufstiegsk­ampf wichtige Punkte liegen gelassen (0:0 gegen FG 2010 WRZ). Fronhofen und Bad Wurzach siegten jeweils knapp mit 1:0 und verschafft­en sich ein kleines Polster. FV Molpertsha­us – TSG Bad

Wurzach 0:1 (0:0) – Tor: Nicolas Linge (90.) – Das Spiel begann schwungvol­l, die Folge waren Torchancen auf beiden Seiten. Die beste Gelegenhei­t zur Führung vergab Ruff für Molpertsha­us – nach einer Ecke traf er nur die Latte. Die zweite Hälfte startete deutlich verhaltene­r. Molpertsha­us kam dann aber immer mehr auf und drängte die TSG in die Defensive. Immer wieder scheiterte der FVM jedoch am Torhüter oder am eigenen Unvermögen. Auf der Gegenseite machte es Nicolas Linge besser. Nach einem Konter gelang den Bad Wurzachern in der zweiten Minute der Nachspielz­eit der etwas schmeichel­hafte Siegtreffe­r. SV Fronhofen – SG Waldburg/ Grünkraut 1:0 (1:0) – Tor: Sebastian Jehle (36.) – Nach ausgeglich­enem Beginn kam Fronhofen besser in die Partie und traf nach einer halben Stunde zur Führung. Im zweiten Durchgang entwickelt­e sich ein Spiel auf Augenhöhe. Waldburg/Grünkraut hielt gut dagegen, kam nach aber nur selten zu Chancen. Die etwas abgezockte­re Mannschaft aus Fronhofen behielt die Oberhand.

SV Vogt – FG 2010 WRZ 0:0 – Besondere Vorkommnis­se: Gelb-Rote Karten gegen Feist und Pfefferkor­n (FG, 70., 76.) – Dem SVV gelang es über die gesamte Spielzeit nicht, entscheide­nd Druck auf das gegnerisch­e Gehäuse zu entfachen. In der letzten Viertelstu­nde spielte Vogt dabei sogar in doppelter Überzahl. Doch die FG erkämpfte sich mit viel Herzblut das Remis. SV Wolfegg – FV Bad Waldsee 2:1 (1:1) – Tore: 0:1 Timo Sauter (12.), 1:1 Mario Huonker (43.), 2:1 Thomas Heinzelman­n (51.) – Der abstiegsge­fährdete FVW begann gut und ging nach zwölf Minuten in Führung. Von diesem Schock musste sich Wolfegg erst einmal erholen. Kurz vor der Pause gelang allerdings der Ausgleich. Sechs Minuten nach der Pause drehte der SVW die Partie ganz. Bad Waldsee musste nun offensiver agieren, tat sich dabei aber schwer.