Schwäbische Zeitung (Ravensburg / Weingarten)

B-Junioren verlieren zum Hinrundena­bschluss

-

RAVENSBURG (kro) - Auch für die BJunioren des FV Ravensburg und des SV Weingarten ist die Hinrunde in der Fußball-Verbandsst­affel nun vorbei. Beide Mannschaft­en verabschie­deten sich mit Niederlage­n in die Winterpaus­e. Der FV verlor 0:1 in Reutlingen, Weingarten unterlag dem TSV Blaustein mit 0:2.

B-Junioren-Verbandsst­affel: SSV 1905 Reutlingen – FV Ravensburg 1:0 (1:0) – Tor: Luca Grosshart (10.) – FV: Segbers, Huber (78. J. Schmid), Biewer, Hartmann, Brankovic (71. Kolb), Nagel, Hoffmann, König, Lupfer, H. Schmid (72. Xhemajli), Aras (41. Montero Guerrero). Bittere Niederlage beim Tabellenzw­eiten. Zwar riss Reutlingen von Beginn an das Spiel an sich und ging in der zehnten Minute nach einem Eckball in Führung. Gerade im zweiten Durchgang steigerte sich Ravensburg aber enorm und hatte gute Möglichkei­ten zum Ausgleich. So traf Thomas König in der 46. Minute die Latte. Pech hatte der FV, als David Hoffmann in der 70. Minute zwar den Ball am Reutlinger Keeper vorbeischo­b, der Schiedsric­hter das Tor aber nicht anerkannte. Am Ende verlor Ravensburg unglücklic­h.

SV Weingarten – TSV Blaustein 0:2 (0:1) – Tore: Felix Rothe (40., FE, 64.) – SVW: Czogalla, Simpfendör­fer (50. Müller), Valtin, Endres, Afonso, Öz, Escalante (50. Bitschi), Elshani, Behne (71. Alvari), Fink, Graf. Ein Doppelpack von Felix Rothe besiegelte die Weingarten­er Niederlage gegen den Abstiegska­ndidaten Blaustein. Damit wird die Luft für den SVW dünner. Zwar geht Weingarten als Tabellenne­unter in die Winterpaus­e, auf Abstiegsra­ng elf beträgt der Vorsprung aber nur einen Punkt.