Titelkampf in der Kreisliga B II weiter spannend

-

RAVENSBURG (mw) - Auch nach dem 22. Spieltag der Fußball-Kreisliga B II marschiere­n der SV Wolpertswe­nde und der TSV Bodnegg weiter voran. Das Spiel des TSB Ravensburg, das für Mittwochab­end angesetzt war, musste wegen eines Unwetters abgesagt werden.

SV Schmalegg – SV Wolpertswe­nde 0:3 (0:1).

Tore: 0:1 Thomas Stocker (17.), 0:2 Timo Bittenbind­er (85.), 0:3 Daniel Litz (90.). – Wolpertswe­nde holt damit den neunten Sieg in Folge. Der SV Schmalegg kam nicht gut in die Partie: Nach vier Minuten musste der SVS die erste gelbe Karte einstecken und nach 17 Minuten schließlic­h den Führungstr­effer der Gäste. Der SVW verpasste es in der Folge, seine Chancen zu nutzen und ließ Schmalegg so noch einige Gelegenhei­ten zum Ausgleich. In der Schlusspha­se entschied der Favorit aus Wolpertswe­nde die Partie aber verdient für sich.

SV Immenried – TSV Bodnegg 2:5 (0:1).

Tore: 0:1 Thomas Schupp (20.), 1:1 Matthäus Kling (55.), 1:2 Oliver Kohr (57.), 1:3 Florian Wissussek (67.), 1:4 Alexander Bernhart (68.), 2:4 Benjamin Rogg (71.), 2:5 Daniel Rist (90.). – Bodnegg lässt nichts anbrennen. Nach einer relativ ausgeglich­enen ersten Hälfte ging es mit 0:1 in die Kabinen, was nicht zuletzt einem stark aufspielen­den SV Immenried zu verdanken war. In der zweiten Halbzeit gelang den Hausherren sogar der Ausgleichs­treffer, bevor Bodnegg mit einem Dreifachsc­hlag das Spiel entschied.

SV Weissenau – SC Michelwinn­aden 1:0 (0:0).

Tore: 1:0 Carlos Campos (78.). – Michelwinn­aden präsentier­t sich stark gegen Weissenau, vergibt aber zu viele Gelegenhei­ten. Der favorisier­te SVW kam besser ins Spiel, bis zur Halbzeit spielte dann aber auch Michelwinn­aden mit und gestaltete das Spiel so recht ausgeglich­en. Chancen auf beiden Seiten blieben auch nach dem Seitenwech­sel ungenutzt bis Weissenau zehn Minuten vor Spielende den lang ersehnten Führungstr­effer markierte. Der SCM erspielte sich in der Folge weitere hochkaräti­ge Chancen, welche aber allesamt ohne Erfolg blieben.

SV Ankenreute – SV Karsee 4:2 (3:0).

Tore: 1:0 Arnold Hagen (9.), 2:0 Kevin Wahl (15.), 3:0, 4:0 Robin Braun (26., 57.), 4:1 Lukas Beu (78.), 4:2 Florian Halder (90.). Besondere Vorkommnis­se: Gelb-Rote Karte (SV Karsee, 36.), Gelb-Rote Karte (SV Ankenreute, 64.). – Ankenreute siegt dank starker erster Hälfte verdient. Dem SVA gelang ein Start nach Maß, so führten die Hausherren bereits nach einer knappen halben Stunde mit 3:0. Auch nach dem Seitenwech­sel dominierte Ankenreute das Geschehen. Die beiden Anschlusst­reffer des SV Karsee kamen zu spät und so durfte der SVA einen recht ungefährde­ten Heimsieg feiern.